ミュートした投稿です。
はじめまして。 青いボディに黒いホイールが引き締まっていてカッコいいです。 先日、点検の待ち時間に試乗でちょっとだけWRX STIに乗らせてもらいました。 ターボ車は初めてだったのですが、楽しくてはしゃいでしまい 助手席にいた営業さんに笑われてしまいました(笑)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがBRZ STI Sportに乗ってます よろしくお願いします☺️
google Geminiを使ってai画像を作ろう!
今回はgeminiを使ってスバルの架空の車を作り、評価しようぜ!って話です。①新型レガシィツーリングワゴンこちらが例のやつです。いいんじゃないですか?なんかめっちゃアウトバック感あるけど、、、😂こちらがリアです。アウトバック感つえ〜と。スポーティではある。こちらがsti版、かっこいい!こういうのが欲
google Geminiを使ってai画像を作ろう! 今回はgeminiを使ってスバルの架空の車を作り、評価しようぜ!って話です。①新型レガシィツーリングワゴンこちらが例のやつです。いいんじゃないですか?なんかめっちゃアウトバック感あるけど、、、😂こちらがリアです。アウトバック感つえ〜と。スポーティではある。こちらがsti版、かっこいい!こういうのが欲