ミュートした投稿です。
STIパーツや純正パーツの割引はたまにありますが、各ディーラーさんで違うのでチェックが必要です😊
初めまして。 弟がフォレスターSTI2.5に未だ乗っていますよ。 私は、WRXSTIVABに乗っています♪ よろしくお願いします。
かいゆうさん、こんにちは😊 定期的に、ディーラーさんの感謝デイにてSTI用品の割引があったりします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
納車1年を目処に、STIのコンプリートキットをインストールしようかなと考えています アレってセールやキャンペーンなどでお安くなる事はあるんでしょうか?
コメントありがとうございます😄 かいゆうさんの愛車はWRX S4 なんですね。違う車種にもかかわらずお褒め頂き嬉しい限りです! マグネタイトグレーにレッドのSTI スポイラー、スバリストなら間違いなく目を奪われますね❗
クロさん☆ おはようございます! ↑黒のSTIキーケースかっこいいな~✨ 今はとりあえずのケースに入っているので、🚙買い換えたら次はちゃんとしよう(^^;)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくおねがいします。
P5様 返信ありがとうございます。 EJ20ファイナルエディションにSTIエキゾーストキットのマフラーとは羨ましいです。 STIのマフラーいいのですがお値段がキツく社外品を選びました。 その差額で「フレキシブルタワーバー」、「フレキシブルドロースティフナーフロント」、「フレキシブルドロースティフ