ミュートした投稿です。
スバ学学生証を頂いてきました♪ SUBARUスタースクエアでゲット! 東京への出張があったので、立ち寄る予定で、空振り(もらえないかも)覚悟で行ってみようと思っていたら、FLAT4.Tさんが親切に確認してくださり、スバ学ログイン画面が確認できればもらえるとの事で、 すんなりでした😊 おぉ~正式に学
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スキーをされるんですね♪ 私もスキー大好きです!雪道はSUBARUの本領発揮ですよね✨ スバ学愉しんでください👍
フォレスターに父が乗っています!これからスバ学でもよろしくお願いします! (私とhukuoka_555さんは、同じ学校の同級生で大の仲良しで、いつもSUBARUトークをしています!)
素敵な紅葉ショットですね🍁 スバ学を知らなかった自分を今すごく後悔してます…もっと早く来るべきでした😂 よろしくお願いします!
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 SUBARUへおかえりなさいですね😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします✨
お昼休みが待ちきれない
ランチトートバッグ➕ランチボックス➕ランチクロス➕カトラリーのセット そしてSUBARUカップにIMPREZAコースター 愉しみ過ぎてお昼休みが待ちきれない😆ひなたさんランチボックス購入🍱ん…ほ…欲しい…でも…わっぱのお弁当箱買ったばかりだし…ガマン😅hanaさんも購入🍱あ〜!やっぱり欲し
お昼休みが待ちきれない ランチトートバッグ➕ランチボックス➕ランチクロス➕カトラリーのセット そしてSUBARUカップにIMPREZAコースター 愉しみ過ぎてお昼休みが待ちきれない😆ひなたさんランチボックス購入🍱ん…ほ…欲しい…でも…わっぱのお弁当箱買ったばかりだし…ガマン😅hanaさんも購入🍱あ〜!やっぱり欲し
ご自身の著書の紹介、 これまでも何度か投稿されていますが、何ともグレーな投稿ですね 細かいルールで縛らないようにとの配慮があるのがこのスバ学とは思うのですが、 ともすると営利目的とも受け止められてしまう危険性があります 生成AIさんの回答を得られましたので、こちらにて説明させていただきました h
落葉の道
落葉で遊ぶ✨沿道を落葉のギャラリーで埋め尽くす✨惜秋✨暮の秋✨雨に濡れた道/自然が作るアート押し花みたいですね✨落葉のピットロード過ぎ行く秋を走る🍂SUBARU✨
落葉の道 落葉で遊ぶ✨沿道を落葉のギャラリーで埋め尽くす✨惜秋✨暮の秋✨雨に濡れた道/自然が作るアート押し花みたいですね✨落葉のピットロード過ぎ行く秋を走る🍂SUBARU✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバル360〜XV、家族との沢山の物語がありますね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。私も撮影した写真を振り返りながら、星の位置など勉強していました⭐ 少しスバ学っぽさが出たらいいなと思っています🌟