ミュートした投稿です。
ありがとうございます 18歳にしてサンバーしかもMTを乗り回してました笑
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
はじめまして。生粋のスバリストで間違いありませんよ(笑)。 また最初のサンバーが最高ですね。 自分も最初の車からスバル一筋です(笑)
◆ニックネームkiyo_bt5◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)アウトバックBT5ブラックセレクション◆ご自由に自己紹介をどうぞ!サンバー(爺さんから譲り受けたMT)⇓フォレスタークロスポ SG5ドロドロ音に憧れ乗り始める同時に「なにこの加速!!」ってなった思い出⇓エクシーガGT YA5家族がで
こちらこそ宜しくお願いします!
はじめまして。コメントありがとうございます。 こきちゃんの大きな相棒、ピッカピッカですね!! 改めまして、どうぞヨロシクお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 小さな相棒大事に維持されていますね。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム kaukau-SS ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) vivio Bistro-SS 4WD×2、vivio Bistro-SS FF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! “ 相棒と一緒に免許返納まで!” 色白で走るの大好きな恥ずかしがりやさん(98年製最終型の28歳、vivio B
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。これからよろしくお願いいたします。