ミュートした投稿です。
https://community.subaru.jp/announcements/bs41qq4ggg3quxx3 歩くときの手の角度参考にしてみてください。これを意識していて生活しているからか寝て起きない長男(当時47キロ)を寝室まで運んでも腰は大丈夫でした。
◆ニックネーム REX開発エンジニア ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SUZUKIのワゴンR あと2、3年したら、新車でSUBARUの 軽自動車を買おうと思います。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! うかつに新車買うと老後破産が待ってます。 しっかり貯金して、車は新車で購入したいですね。
お疲れ様です!働き盛りですね😂 好きじゃなきゃ出来ないです😅 しかし、凄いSUBARU一家ですね😍
2024.11.9 イオンモール太田 → 富岡市役所へ
2024.11.9 イオンモール太田 → 富岡市役所へ SUBARUファン感謝祭-イオンモール太田へスペシャルトークショーほか楽しめました😊辰己総監督と沢田監督のサインもしていただき感謝!!元STIになっていますね😆からの、足を延ばしてロッソモデロファン感謝祭「ロッソモデロファンミーティング」へこちらでは、鎌田 卓麻選手、松本 優一選手のサインをいただき
お蕎麦美味しいですよ😊 お蕎麦食べたいな〜って行く事もありますよ!でもせっかく来たから、ぶらぶらしようかなって思うけど😆 あっ!SUBARUに乗るようになってからね🚙 ついつい乗りたくなるから😅 まばらのまま終わるって? えー!!紅く染まってほしいな🤣
SUBARU STRONG HYBRID
SUBARU STRONG HYBRID 本日もディーラーに行きました。タッチアップペイントを受け取りに😅立て続けに来店してホントごめんなさい🙏タイミング悪くて💦無事にゲット✨さーて、早速! と言いたいところですが、ぎっくり腰のような症状が出てしまいました😭金曜日の夕方、自宅階段を登っている時に急にグキッという嫌な音が😱 
SUBARU カレンダーを頂きました‼️
SUBARU カレンダーを頂きました‼️ 地元の北海道スバルへ行ったら2025年のSUBARUカレンダーを部屋用と現場用の2部を頂きました。それぞれ飾るのが楽しみです。
SUBARUのモノづくりトークショー
SUBARUのモノづくりトークショー SUBARUのモノづくりトークショー神奈川スバル 新横浜店 泉店湘南店で 今日2024年11月10日 開催されましたモノづくり本部からは野口さん内外装設計からは男谷さんそして新工場プロジェクト推進やスバ学にも携わっている山本さんが素晴らしいトークショーを新横浜店で開
よろしくお願いします🎶 SUBARUにこんなコミュニティがある事を知りませんでした。 いろいろ参考にさせてもらいながら、愉しみたいと思います😊
皆さんが思い思いの SUBARU✨Story & Dream 描いて下さいね☺️