ミュートした投稿です。
はじめまして。 クロストレックに見えないと思いましたら、バンパーを交換されているんですね。 かつて乗っていたWRX STiも、チェリーレッドのエンブレムが標準装着されていました。 その後、B4に乗り換えB4が国内販売終了となってしまいましたので、今はS4に乗っています。 スバ学楽しんでください。よろ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 自分好みにカスタムするのは愉しいですよね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして 車道楽の人生を送っています カスタムすごいですね!すっかりスバル沼にはまっていますね カスタムパーツを探すのも楽しみですね 沢山のスバ学投稿楽しみにしています
Y-u-kiさん 楽しいレポートありがとうございます またスバぞうの"怪説"を取り上げていただき恐縮です😍 本来はスバルスターズさんがお話しするはずだったのですが 色々ありまして… おっさんのテキトー怪説になりました💦 スバ学の皆さんと交流されている様子を指を加えて見ております スバぞうも大半
コメントありがとうございます! こちらこそフォローありがとうございます!Scratchもスバ学もしている人って案外居たんですね😊 フォレスターも良いですよ〜☺️
やっと、ぬかつだにさん親子とお会いできて嬉しかったです!お車も見たかった😅(第2駐車場に停めちゃった💦) 来年こそ、スバ学学生と愛車で並べて記念撮影がしたいですね👍 ベルトコンベアの洗車機、見たことがないので入れてみたいですね😆
2025/11/23 スバ学本祭
あの日からずーーーーっと【スバ学祭ロス】が続いていて、仕事から家に帰ると当日の写真見たり、YouTubeで「スバ学祭」を検索して動画見たりと女々しい日々を送っておりました(TT)。 だがしかし、いつまでも過去を追いかけてはいられません! 後ろ髪引かれますが、未練を断ち
2025/11/23 スバ学本祭 あの日からずーーーーっと【スバ学祭ロス】が続いていて、仕事から家に帰ると当日の写真見たり、YouTubeで「スバ学祭」を検索して動画見たりと女々しい日々を送っておりました(TT)。 だがしかし、いつまでも過去を追いかけてはいられません! 後ろ髪引かれますが、未練を断ち
にどめまして。自己紹介でコメント頂きました。ありがとうございます。スバ学でお会いしたかったのですが納車間に合わず諦めました。私も大阪北部なのでオフ会など情報あれば教えていただければと思います。また納車されたら都合合えばお会いできればと思います。スバル車はほぼ初心者🔰なので(20年前に半年所有したので
スバ学祭遠足〜復路編〜
スバ学祭が終わった夜こでぶさん、わたおさん、ふかフカさん、のこさん、Y-u-kiさんで串かつ屋さんで打ち上げ🍺ふかフカさん、hanaさんに渡したいものがあるらしく…預かりましょか?って言ったけど相当デカいものだそうで翌朝8:30にhanaさんと"道の駅おおた"で合流するので、ふかフカさんも行く事に😊
スバ学祭遠足〜復路編〜 スバ学祭が終わった夜こでぶさん、わたおさん、ふかフカさん、のこさん、Y-u-kiさんで串かつ屋さんで打ち上げ🍺ふかフカさん、hanaさんに渡したいものがあるらしく…預かりましょか?って言ったけど相当デカいものだそうで翌朝8:30にhanaさんと"道の駅おおた"で合流するので、ふかフカさんも行く事に😊
コメントありがとうございます! スバ学祭では息子共々お世話になりました アリガト(^^)ゴザイマス。 息子も「スバ学の皆さんは本当に優しくて良い方ばかりだったね。おとんと一緒に行って楽しかった!」と言ってました。 お陰様で、スバ学生の素晴らしい方々と出会うことができて幸せなひとときを過ご