ミュートした投稿です。
お褒めいただき光栄です。旅はよいですね。ドライブ最高!
写真がお上手で雰囲気が伝わってきます。旅はいいですね~👍️
この前旅番組で俳優さんが自転車で走ってましたね~👍️私も同じルートを走ってみたい☀
怖い飛び石😱 今までに分かるほどの傷がついた被害は、フロントガラスにヒビが入りガラス交換したのが一度、真横の大型トラックからボディ側面に飛ばされ塗装が禿げたのが一回ありました。 以前は飛び石によるガラス交換は等級ダウンなしで車両保険が使えましたが、現在は確か1等級ダウンだったと思います。アイサイ
プロフィール写真を変更しました
プロフィール写真を変更しました。先日の春の北海道旅で撮ったものです。⚫︎撮影地:大空町 女満別(めまんべつ)今後もたまに変更したいと思います。
プロフィール写真を変更しました プロフィール写真を変更しました。先日の春の北海道旅で撮ったものです。⚫︎撮影地:大空町 女満別(めまんべつ)今後もたまに変更したいと思います。
凄いレアものを見つけられるこでぶさんは、良い運を持っているんですね🥰 トミカはやっぱり迷わず見つけた時に買った方がいいよね! 西の方はあんまり行った事ないから、今後また遠出出来る都合ついたら旅してみようと思います! ありがとう☺️✨
完全な不意打ちですね(笑)それも旅の思い出ですね!
まるで旅してる気分で楽しめました。ありがとうございます!! 美しい写真たちでした 伊弉諾でスバルの法則!!!楽しすぎますね☺️
スバルさんも行かれたのですね☺️ ファミリー多かったですが、やはり大人の方が夢中になっていましたよ! 455系は皆に人気ですね。 最近の立派な特急も素晴らしいけど、こういう昔の電車でおにぎり食べながら旅するのがいいなぁ、と思いました❣️ 子供いないから行くの躊躇っていたけど、大人も充分楽しいところで
たまには電車で鉄博オフ!
ちょうど鉄道をアップしている投稿がありましたね☺️数日前ですが、ずっと行ってみたかった大宮の鉄道博物館にスバル仲間と行ってきました。うちから大宮まで1時間半くらい乗り換えなしで行ける、まだ空いてる時間でボックス席確保できた〜!旅気分!とワクワクしてたのにたった3駅大船駅で電車とまる…😢線路に人が〜…
たまには電車で鉄博オフ! ちょうど鉄道をアップしている投稿がありましたね☺️数日前ですが、ずっと行ってみたかった大宮の鉄道博物館にスバル仲間と行ってきました。うちから大宮まで1時間半くらい乗り換えなしで行ける、まだ空いてる時間でボックス席確保できた〜!旅気分!とワクワクしてたのにたった3駅大船駅で電車とまる…😢線路に人が〜…