ミュートした投稿です。
夜明けの✨六連星
夜明けの✨六連星 静寂な夜明け異次元へ誘う高いポテンシャルを秘め✨夢を乗せ未来を走り抜けろSUBARU✨
今日は地元のイオンで行われたSUBARUファン感謝祭に行ってきました。NBRのマシンやSGTのBRZなどを見れました!子連れだったのでトークショーは見れませんでしたが、スバルスターズのお姉様と写真を撮っていただきました📸
気持ちの整理は出来た
気持ちの整理は出来た 何処に載せようか迷いましたがOUTBACKネタなのでここに。 これをご覧のみなさんもあると思います。愛車購入当時のエピ、胸の高鳴り、緊張や喜びが次々とよみがえる感動の瞬間。 我が家にある「SUBARUグッズブース」を整理しました。 こ
SUBARUファン感謝祭
SUBARUファン感謝祭 SUBARUファン感謝祭に来てみました!
北海道最終日
北海道最終日 今日で北海道旅も終了!フェリーで帰路に着きます。 [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら │ 6日目は こちら ] 朝起きて窓の外を見ると雪景色✨結構積もってい
初めてのSUPER GT
初めてのSUPER GT 他のカテゴリーでのレースは、よくサーキットへ行って観戦しますが、SUPER GTのサーキット観戦は初めて。もてぎでのレース観戦も初めてです。どんなレースになるか楽しみで迎えた先週末。家族総出での観戦を予定していた土曜日はあいにくの雨模様、1人での観戦でした。 ウェットコンディションの中、コ
ステキな動画ができました
ステキな動画ができました #レガシィアウトバックと私にたくさんの投稿をいただき、ありがとうございました。スバ学、SNS合わせて1,000件近くの応募をいただきました!皆さん、素敵な投稿ありがとうございました。 投稿していただいた写真を目いっぱい活用した動画が完成しましたのでぜひ皆さんご覧ください。 手前み
北海道6日目
北海道6日目 今日で6日目! [ 初日は こちら │ 2日目は こちら │ 3日目は こちら │ 4日目は こちら │ 5日目は こちら ] 今夜が道内での最終宿泊です。早かった🥲今朝は朝5時に起きて5:30から早朝撮影へ出ました!カラス達が勢揃いしてい
小川監督、ご丁寧にありがとうございます! SUBARUファンの声援を背負って、来年も東京ドームで熱い試合を期待しています。 たくさん楽しませてください!! 引き続きよろしくお願いいたしますm(__)m
ご挨拶(^O^)
ご挨拶(^O^) はじめまして。この度SUBARU硬式野球部の監督を務めます小川です。冨村前監督が築いてきたものを継承し、新たに私のカラーも足していければと思っております。そして応援していただいてる皆さんから愛される、応援しがいのあるチームを作っていきます!! 引き続きSUBARU硬式野球部へのご声援よろし