ミュートした投稿です。
こんにちは 新車からめっちゃカスタムしてますね~👍 また写真付きでカスタム紹介してくださいね♪
昨夜、Youtubeで有吉の壁 未公開オープニングムービーを観ていたら、とにかく明るい安村さんが新車を買ったと紹介され、有吉さんからの「何買ったの?」という質問に対し、てっきりベンツとかジャガーとかかと思っていたら、まさかの「スバルのフォレスターです」と答えててビックリしました! 私と同じく納車待
カスタマイズは ワクワクしますよね♪ リヤドロは 納車時には付けないで!! 1か月ノーマルを楽しまさせて!! と、商品は届いているのに ワガママを聞いてもらいました😆 (しかもディーラーさんで 預かってもらっていました) jg1hkiさんも 魔法にかかったような 感覚だったんですね✨ 私もSKのタワ
納車は10/2でしたが、 ようやく新車時のオプションが 全て装着されたので SLフォレスターの 紹介をしたいと思います😊 ◆ グレードは何にした?! Xブレイク S:HEV EX ◆ボディーカラー リバーロックパール×クリスタルブラックシリカの 2トーンカラー ◆ 契約したのはいつ頃? 4/
新車時カスタマイズ完了🚗
本日、SLフォレくんのお迎えに行ってきました✨✨3泊4日は長かった〜😭1か月点検でカスタマイズ完了予定でしたが契約時に注文していた部品が間に合わなかったのでこのタイミングになりました。入荷に時間がかかった部品はこちら。Xブレイクは無塗装ブラックのインナードアハンドルパネルなのでプレミアムとスポーツに
新車時カスタマイズ完了🚗 本日、SLフォレくんのお迎えに行ってきました✨✨3泊4日は長かった〜😭1か月点検でカスタマイズ完了予定でしたが契約時に注文していた部品が間に合わなかったのでこのタイミングになりました。入荷に時間がかかった部品はこちら。Xブレイクは無塗装ブラックのインナードアハンドルパネルなのでプレミアムとスポーツに
本日、Dラーに連絡をしました。スバ学祭参加したいのでそれまでに納車できそうかと確認しましたが・・・。 イベントまでに納車確約が出来ないとの連絡が・・・。 今年のスバ学祭は欠席となりました。慣らし兼ねて関西から行きたかったよ~ (T_T) 参加される方道中お気をつけてイベント楽しんでください。
ありがとうございます! 少しでも早く戻りたいと思っていたので嬉しかったです! 奥さんにもスバ学さんからコメントきたこと伝えます😆 納車されたらぜひご報告させて頂きます!
おこげぇさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご夫婦そろってSUBARUに戻ってきてくださり、本当にうれしいです。 スバリストの世界へ、お帰りなさい笑! 街中でVABを見かけるたびにご主人に報告する奥様…想像しただけで可愛いらしくてニンマリしてしまいます。 是非奥様もスバ学を除きに来てく
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 S 210ご納車おめでとう御座います🎉 当方も還暦過ぎて定年退職後の免許返納までのクルマが憧れのWRブルーのレヴォーグSTIスポーツになりました。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
アラカンなので失礼かもですが、 20代の頃、8時間かけて富山の五箇山へ釣りしに年5−6回通ってました その頃をフツフツと思い出す、納車2カ月の私です www