ミュートした投稿です。
スバ学学長のハートには、どことなくキュン💕とします😆ほっこりするエピソードをありがとうございます☺️現場を見たかったです!
ファルケンタイヤにブリヂストン製品を塗り込むの巻
子供のイベントが続き、書くネタ作りしきれず。みんなスバ学レポート書いてるのでおやすみしてました。 ブリヂストンのタイヤワックス。とうとう使ってみました。 何でうちのタイヤは茶ばむのか不思議だったんですが、嫁の職場の駐車場の泥汚れっぽい。全体的に洗い流すと白んでるので使
ファルケンタイヤにブリヂストン製品を塗り込むの巻 子供のイベントが続き、書くネタ作りしきれず。みんなスバ学レポート書いてるのでおやすみしてました。 ブリヂストンのタイヤワックス。とうとう使ってみました。 何でうちのタイヤは茶ばむのか不思議だったんですが、嫁の職場の駐車場の泥汚れっぽい。全体的に洗い流すと白んでるので使
笑顔+♡の手がいいですね✨ エピソードを1つ紹介するとスバ学学長の♡を撮影中に学長の後方に居たスバルスターズのお姉さんがクスクス笑ってましたよ✨お茶目な姿がウケた見たいです😆
コメントありがとうございます。貴賓室で視線はバチバチ感じておりましたが、まさかスバ学の生徒さんだったなんで、こちらもお声がけしとけば良かったです😥。来年はその辺のモジモジ感が解消できる仕組みが欲しい所ですね😅。 エンジン博士の方、解体ショーの後で気さくにお話して頂きました。うちのカミさんが前に乗って
Instagramに公式アカウントより、スバ学祭の様子が投稿されてました。 興味のある方ご覧下さい。 https://www.instagram.com/reel/DRji_G8AYFR/?igsh=MWszeGk2N3NlNDAzbw==
初めまして。 僕はレイバックになってます。 スバ学初心者ですがよろしくお願いします。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 道の駅めぐり、楽しいですよね。 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
hyakさん、 こんにちは😃 今頃になってコメントをスミマセン🙏 溜まっていたのをようやく読み進めているところでした。 はい、私のクリムゾンアウトバックです🚗 車で「これはきっと…」となるのはスバ学ならではですね👍 来年はお会いできますように😊
スバ学祭♡2025
「スバ学祭 2025」開催に向けてご尽力されたスバル社員の皆さん✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨一台の車にどれだけの人達が携わり何人の手が加わって要るのだろうか何人の愛が詰まって要るのだろうか社員の皆さん一人一人の♡SUBARU少しだけスバ学祭で探してみました✨スバ学 藤貫学長♡SUBARU✨✨✨
スバ学祭♡2025 「スバ学祭 2025」開催に向けてご尽力されたスバル社員の皆さん✨✨✨ありがとうございます✨✨✨✨一台の車にどれだけの人達が携わり何人の手が加わって要るのだろうか何人の愛が詰まって要るのだろうか社員の皆さん一人一人の♡SUBARU少しだけスバ学祭で探してみました✨スバ学 藤貫学長♡SUBARU✨✨✨