ミュートした投稿です。
◆ニックネームはっしー◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)ta-gga-d◆ご自由に自己紹介をどうぞ!四駆×積載量の多いターボのクルマ、で友人に希望を出した2017年、紹介されたのは111111㌔のキリ番走行距離を誇る、弁当箱付きの涙目インプでした。即買い。それからもう9年、全国アチコチへインプ旅
宜しく御願い致します。
はじめまして コメントありがとうございます😊 フォレスターSTISPORT乗り同士ですね よろしくお願いします😁
はじめまして! 自分もフォレスターのSTISPORT乗ってます! 気に入ってるパーツはタワーバーぐらいですかね! 下の写真は去年の6月にフォレスターからフォレスターに乗り換えた時の写真です! (この時のスマホカメラ糞だったのであんまり画質は良くないですがほんとにごめんなさい)随分長文になってしまいま
コメントありがとうございます。 全くの偶然ですが、職場が移転する前は写真の場所のすぐ近くで働いてましたw。 どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。 自分は北海道の人間で、これから長距離ドライブに出掛けるのを楽しみにしています。 どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして! 今年の1月に3ヶ月弱の納期でクロストレックTouringに乗り始めました。 とても楽しく、格好良い車です😊 一緒にクロストレックライフを楽しみましょう!
ありがとうございます! 近くで見ると傷だらけ、ヘコみだらけですが… まだまだ乗り続けたいと思います! (新型レヴォーグいいですね…) 宜しくお願いします!
鮮やかな青に足元が締まっててかっこいいですね! 宜しくお願いします