ミュートした投稿です。
レイバックの旅 厚岸町 ② 牡蠣島弁天神社
厚岸大橋から見る事ができる牡蠣島弁天神社です。恵比寿様か祀られていると旅館の女将さんに教えて頂きました。湖に浮かんでいる神社は素敵に見えてしまいます。
レイバックの旅 厚岸町 ② 牡蠣島弁天神社 厚岸大橋から見る事ができる牡蠣島弁天神社です。恵比寿様か祀られていると旅館の女将さんに教えて頂きました。湖に浮かんでいる神社は素敵に見えてしまいます。
北海道グルメ
スープカリーのお店CHUTTA!チャッタチキン からの あいすの家とエトセトラジェラート:フレッシュミルクと塩キャラメル
北海道グルメ スープカリーのお店CHUTTA!チャッタチキン からの あいすの家とエトセトラジェラート:フレッシュミルクと塩キャラメル
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
あまり見かけないキグナスのガソリンスタンド‼️
厚岸町には、最近見かけなくなったキグナスのガソリンスタンドがあったので驚きました。思わず撮影してしまいました。
あまり見かけないキグナスのガソリンスタンド‼️ 厚岸町には、最近見かけなくなったキグナスのガソリンスタンドがあったので驚きました。思わず撮影してしまいました。
レイバックの旅 厚岸町 ① 厚岸大橋‼️
浜中町から旅館がある厚岸町牡蠣島へ移動してレヴォーグを旅館の駐車場へ停めてチェックインを済ませてからウォーキングを兼ねて厚岸大橋へ行ってきました。とても綺麗な橋で行って良かったです。
レイバックの旅 厚岸町 ① 厚岸大橋‼️ 浜中町から旅館がある厚岸町牡蠣島へ移動してレヴォーグを旅館の駐車場へ停めてチェックインを済ませてからウォーキングを兼ねて厚岸大橋へ行ってきました。とても綺麗な橋で行って良かったです。
レイバックの旅・浜中町 琵琶湖展望台から見た霧多布湿原
浜中町 琵琶瀬展望台から見た霧多布湿原です。浜中町を見渡す事が出来て自然環境も素晴らしく目の保養になりました。
レイバックの旅・浜中町 琵琶湖展望台から見た霧多布湿原 浜中町 琵琶瀬展望台から見た霧多布湿原です。浜中町を見渡す事が出来て自然環境も素晴らしく目の保養になりました。
コメントありがとうございます。 自分も同じく雪が降らない地域に住んでますが、雪道走るのが夢だったのでフォレスターにしました。 いつか愛車のフォレスターで北海道を走るのが夢です。 よろしくお願いいたします。
掲載して下さってありがとう
Instagramに掲載していただきました北海道美瑛へ行ったのは6月下旬、懐かしいです😌
掲載して下さってありがとう Instagramに掲載していただきました北海道美瑛へ行ったのは6月下旬、懐かしいです😌
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
SUBAROADの旅・群馬STI赤城コース
SUBAROADに先日追加されたSTIのコースを走ってきました出発地点は道の駅 川場田園プラザですが、ここは日本有数の超人気の道の駅なので、休日の日中に駐車スペースを探す時点でかなり難易度高めでした(笑)お盆休みですごい人の数でした。ここで十分1日過ごせるほど広大な道の駅ですが、今日は出発地点です。
SUBAROADの旅・群馬STI赤城コース SUBAROADに先日追加されたSTIのコースを走ってきました出発地点は道の駅 川場田園プラザですが、ここは日本有数の超人気の道の駅なので、休日の日中に駐車スペースを探す時点でかなり難易度高めでした(笑)お盆休みですごい人の数でした。ここで十分1日過ごせるほど広大な道の駅ですが、今日は出発地点です。