ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 北海道の大好きな美瑛の地で、SUBARUを通じた交流、そしてSUBARU車と共に歩んできた足跡、今日は良い記念日となりました✨
こんばんは🌆 相方さんが〜 旅の醍醐味でしょうか⁉︎ ^_^ 30,000km 走破、北海道にて ^_^ おめでとう㊗️ございます。素晴らしい景色と出逢いはお祝いですね♪ ^_^
今日は好天で良かったですよ。 レヴォーグ2台で美瑛界隈の丘&山を巡ってました😊
確かに。 名前のある木と丘が多いですよね。
2025初夏の北海道【道内4日目】
今日はプチオフ会のようで楽しかったです😆 午後イチまでレヴォーグ2台で連んで快適な丘の道を走ることができて気分は最高でした‼️ まずは美瑛の某丘へ 旭川市西神楽地区の丘巨大な綿帽子(小さいのが普通サイズ) 就実の丘方面へ 十勝岳望岳台方面へ陽射しは強
2025初夏の北海道【道内4日目】 今日はプチオフ会のようで楽しかったです😆 午後イチまでレヴォーグ2台で連んで快適な丘の道を走ることができて気分は最高でした‼️ まずは美瑛の某丘へ 旭川市西神楽地区の丘巨大な綿帽子(小さいのが普通サイズ) 就実の丘方面へ 十勝岳望岳台方面へ陽射しは強
昨日雷やばかったみたいですね^^; 私は学校内にいたので無事(?)でしたが…(←気づいていなかった) 今日は安全に回れたでしょうか? (どこ行ったんでしょうね)楽しみにしてます!!!
あら…(←木とか丘が多すぎて記憶できていない模様)
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます😊 今日も安全に巡りたいです。 土曜日なので観光客がグッと増えるので、特に外国人が運転するレンタカーには気をつけます。 アイヌの人たちが野生動物を観察して、自然の神との関係性を言葉で表現していたのですね🤔 地名もアイヌ語を語源とするモノが多いですが、特に川に名前は暗号のような
アイヌ語で「サロルンカムイ」葦原の神/湿原の神と呼ばれるんですね、 タンチョウツル 神とアイサイトに見守られて安全な旅を続けて下さい✨