ミュートした投稿です。
新型のS4かっこいいですね( ;∀;) 宜しくお願いします!
◆ニックネームくまゆう◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)クロストレック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!納車まで4ヶ月近く待って、ようやくみなさんの仲間入りすることができました。よろしくお願いします。
◆ニックネーム◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)初代マツダアクセラ スポーツ マツダスピードMT初代ダイハツ コンテ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!いつかは、水平対向にと思ってましたが、今回やっとその夢に。多分、最後の車になるかな。FR、FF、AWD。SOHC、DOHC、ロータリー。直4、V6、タ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
コメントありがとうございます😊 WRブルーパール、良い色ですね。 宜しくお願い致します。 自分が最後に乗ったクルマはこんな感じでした。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
そうでしたか そうなんですよね 三菱も悪い車ではないのですが 個人的に最近は面白味のない車ばかり出すイメージが払拭できずスバルに辿り着いきました
あ、すみません。 最近じゃなくて、最初の車でした。 それでも、ミラージュアスティを初代2代目と乗り継ぎ、インプレッサのスポーツワゴンを経て、今のS4です。 三菱も悪い車ではなかったのですが、スバルを知ると、もう他には行けないです😅
いい車と巡り会えましたね。 タワーバー、ドロースティフナー等々フル装備で走りが楽しみですね。
初めましてこんにちは よろしくお願いいたします 同じ元三菱ユーザーさんでしたか 自分が直近まで乗ってたのはギャランフォルティスRALLl ARTでした