ミュートした投稿です。
お知らせ✨スバ学祭帰り道に迷子のクマに遭遇 「道の駅和田宿ステーション」でクマ(STIベア)を発見しました 店の人に話を聞くと誰かの忘れ物らしい(黄色いベア) いつから置いてあるのか…聞き忘れ 誰かなSTIベアさん忘れて置いてきぼりですよ〜 心当りが有る方は訪れてみて下さい 黄色いSTIベアの気持ち
スバ学祭遠足〜往路編〜
hanaさんと土曜日の朝4:30に大津SAに集合のはずでしたが…まさかの名神高速道路吹田〜瀬田東通行止め大津SAは区間内なので急遽草津SAに変更第二京阪〜京滋バイパスの迂回路を走って草津SAに到着しました😊2人とも慣れない道を走ったので無事合流できた事に心底安堵しました😅そして朝日☀️が登る頃、朝ご
スバ学祭遠足〜往路編〜 hanaさんと土曜日の朝4:30に大津SAに集合のはずでしたが…まさかの名神高速道路吹田〜瀬田東通行止め大津SAは区間内なので急遽草津SAに変更第二京阪〜京滋バイパスの迂回路を走って草津SAに到着しました😊2人とも慣れない道を走ったので無事合流できた事に心底安堵しました😅そして朝日☀️が登る頃、朝ご
やはり、スバ学にスバばあちゃんは欠かせないですからね😊。写真はいいですよー。ご自由にお使いください👍。 あっ、でも解体ショーをして頂いた方の肖像権とか心配なので、お顔が写って無い物を貼っておきますね😅。 事務局さん、その辺の線引きはいかがでしょうか🤔?
こきちゃん さま おはようございます。コメントありがとうございます。 動画を楽しんで頂けて嬉しいです。本当は、最後までいて終了の部分なども収められると良かったのですが、少し心残りです(^-^;)。スバ学では新人ですが、よろしくお願い致します。
Y-u-kiさんこんばんは♪ いや〜身長、めっちゃ余ってます🤣 お好きなサイズお持ちくださいって言ってあげたい。もちろん無償ですよ!!! スバ学のみなさんは本当に愛が深いですよね。今回みなさんにお会いしてよりそう思いました。 大事なベアちゃん、見せていただいてありがとうございました😊 これから
Y bus5899タッチさん はじめまして ロングツーリングで1600キロ!! すごいですね😳 私もクロストレックに乗っています。もう少しで2年になります。 同じ色でしょうか?(オフショワブルー) 私のクロトレ君はストロングハイブリッドではないのですが、実は今、点検に出したため台車でクロストレ
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
EMIさん hanaさんこんばんは♪ EMIさんとは私も会えて嬉しかったです。スバ学祭では初めてお会いしたのに突然サップシールをお渡ししてしまってすみません😅 hanaさんとEMIさんには勝手に親近感を感じていたものですから…。 いつも二人の素敵投稿が楽しみで。 それに私がスバ学をやり始めた
ありがとうございます😊 こんな時では無いとみなさんの素の姿は、見られませんものね。 ある人は、投稿内のイメージ通りだったり、ある人は、全く違って凄い美男美女だったりと普通なら声もかけられないですから、このスバ学のお陰で皆さんと話せて楽しかったですよ。 お疲れ様でした♪♪
はい、キモオタパーカーを着てましたよ笑笑笑笑〜 それでもスタッフには、どこで売っているんですか?と聞かれましたが、スバ学の皆さんはぬかつだにさんくらいで、あとの方はスルーでしたよ笑笑笑笑〜 意外と目立たない物ですね パーカーなので寒くは無いですね。 丁度良い感じでしたよ。 スバル熱は、、上がり