ミュートした投稿です。
◆ニックネーム 香月 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1台目の車がダイハツのミラ、2台目が今の愛車のインプレッサスポーツです! 免許を取得してからずっと憧れだったスバル車を納車することができました。 ミラからインプレッサに乗り換えた時
きっと皆さん週末に納車即コーティングしたのでしょうね…めでたいっ!🤤
長浜の湖岸は岐阜とか愛知方面ナンバーの車をよく見かけます。湖岸道路は慣らし運転には最適で、納車後すぐに琵琶湖一周ドライブしました☺️ 地元は彦根なんですが、湖岸沿いに無料でできるキャンプ場もあるので、遠出しなくても近場でアウトドアが楽しめるのも良いところですね🏕
いつの日かの思い出
納車して間も無い頃。たまたま仕事が早く終わったので、家族で近くの琵琶湖の湖岸へ。 3人揃って湖岸に来たのは初めてだったかも ガイザーブルーは水辺が似合いそう 琵琶湖の夕日を眺めながら石ころを掴んで離さない娘😑
いつの日かの思い出 納車して間も無い頃。たまたま仕事が早く終わったので、家族で近くの琵琶湖の湖岸へ。 3人揃って湖岸に来たのは初めてだったかも ガイザーブルーは水辺が似合いそう 琵琶湖の夕日を眺めながら石ころを掴んで離さない娘😑
納車されて3ヶ月ですか。まだまだ新車の匂いがしそうなくらい新しいですね。羨ましいです😊 私もフォレスターのことはそれ程詳しいわけではないですが、現行のSL型は、来年あたりに北米専売だったウィルダネスというグレードが発売されるそうです。ラギッドなデザインのSUVが好きな人には刺さりそうなモデルなので私
たくさんのベアちゃんに囲まれて最高のお祝いをしていただきました😊 充実した時間を過ごすとその後の反動がキツイですが、また次の再会の為に仕事頑張らんとなって原動力にもなりますよね😆 実は私も色々あって今回が初参加になります! 旧友との時間も大切なのですから、 また来年ですね😃 割と色々走り回って
私のクロストレックは納車されて3ケ月 まだ1200kしか走っていません 来月は香川県から長崎市迄 青春時代の旧友に会いに行って来ます。 スバル車は長距離運転が楽だと聞いていたので今回試してみます。 アイサイトやアイサイトXが試せるので楽しみにしています^ - ^ これから息子さんとのアウトドアが楽し
おー! 納車を首長くして待っている私には羨ましすぎるお写真ですね。早く乗り回したいです。 今後ともどうぞ宜しくお願いします
初めまして 納車待ち遠しいですね。 私は現在クロストレックストロングハイブリッドにのってます。 四月中にオーダーして納車が七月末でした。 現在1200k走ってます。 慣らし運転が終わり チョイ乗りで19kの伸びで満足してます。 乗りやすい車ですから 楽しいドライブが出来ますよ。 これからも宜しくお願
初めまして クロストレックが納車され3か月のスバル初心者🔰です。 フォレスターは素晴らしい車ですよね。 これからの投稿を楽しみにしています。 よろしくお願いします^ - ^