ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 SUBARU三鷹や太田、宇都宮の見学行って見たいです。 栃木ローカル放送で放映してるU字工事さんのチャンネルがyoutudeでアップされていましたが、太田と宇都宮が詳しく紹介されていましたね。 U字工事の旅!発見#85 スバル ~群馬県・太田市~ https://m
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGTーSを9年乗りました。 よろしくお願いします。
G県O市にて
見事に3台が並びました❣️広角撮影でレヴォーグがスリムに見えます📱尚、場所は 群馬県太田市 ではありません😅
G県O市にて 見事に3台が並びました❣️広角撮影でレヴォーグがスリムに見えます📱尚、場所は 群馬県太田市 ではありません😅
BEVとWRXを恵比寿で
先日恵比寿に立ち寄りましたところ、一番の目玉として展示されていたのはトレイルシーカーでした。先に試乗していましたが、改めてみると安全に配慮した作りがされていてスバルらしいと思いました大面積のリアクォーターガラス大きく張り出したミラーソルテラも展示してました。はじめて座ってみましたが、天井の開放感が半
BEVとWRXを恵比寿で 先日恵比寿に立ち寄りましたところ、一番の目玉として展示されていたのはトレイルシーカーでした。先に試乗していましたが、改めてみると安全に配慮した作りがされていてスバルらしいと思いました大面積のリアクォーターガラス大きく張り出したミラーソルテラも展示してました。はじめて座ってみましたが、天井の開放感が半
ZC6型BRZが最初のスバル車だからFA20でも良かったと言えば良かったかも?😅
中古で購入して、1年1ヶ月が経ちました。最初は、思い切って買ったけど好きになれるかな、大丈夫かなと心配しておりました。いざ乗ると、水平対向エンジンの振動の少なさと、アクセルを4割ほど踏んだだけでとんでもない加速を生み出してくれるEJ20エンジンに、また、古いながらも近年のコンパクトカーに負けない剛性
ふ菓子さん、こんばんは! リベラルのLEDパーツ、なんと新車当時から今のS402でも現役で活躍しているのですね!それだけ長持ちしているというお話を伺うと、やはりリベラル製品のクオリティの高さは間違いがないと改めて確信させられます。 そして……「献血」さん!! お名前を聞いた瞬間、一気に記憶が蘇
SUBARU BOXER 60th記念祭
ディーラーでキーホルダーを頂いてきました駐車場に停めるとスタッフの方から「本日はどういった御用件でしょうか?」と聞かれ「えっと、キーホルダーもらいに来ました…」と答えるのがちょっと恥ずかしかったですなんて答えるのが正解なんでしょうか??憧れのEJ20が欲しかったのですが大人気だったようで既に品切れと
SUBARU BOXER 60th記念祭 ディーラーでキーホルダーを頂いてきました駐車場に停めるとスタッフの方から「本日はどういった御用件でしょうか?」と聞かれ「えっと、キーホルダーもらいに来ました…」と答えるのがちょっと恥ずかしかったですなんて答えるのが正解なんでしょうか??憧れのEJ20が欲しかったのですが大人気だったようで既に品切れと
行ってきましたよ
那須平成の森で行われたイベント、一つのいのちプロジェクトに参加してきました♪午前、午後と別々の体験をします。森の探索は発見がたくさん有りますね♪スバル主催なので、スバル車が沢山いました❗️穴にはフクロウがいたとか。キツツキの作った穴も沢山ありました。お昼ご飯です♪お腹いっぱい🈵ですねー♪トレイルシー
行ってきましたよ 那須平成の森で行われたイベント、一つのいのちプロジェクトに参加してきました♪午前、午後と別々の体験をします。森の探索は発見がたくさん有りますね♪スバル主催なので、スバル車が沢山いました❗️穴にはフクロウがいたとか。キツツキの作った穴も沢山ありました。お昼ご飯です♪お腹いっぱい🈵ですねー♪トレイルシー
追加・交換パーツ一覧
※アイキャッチ画像は納車時のものです。転勤で北海道来てから初めてスバルフェアというものに行くことが出来て、そこから毎年衝動買いしてました笑そこで現在の追加・交換したパーツを一覧してみました。もしかしたら抜けがあるかも知れませんが記憶の中では以下の通りです。↓〜エアロ系〜スバル・大型リヤウイング・トラ
追加・交換パーツ一覧 ※アイキャッチ画像は納車時のものです。転勤で北海道来てから初めてスバルフェアというものに行くことが出来て、そこから毎年衝動買いしてました笑そこで現在の追加・交換したパーツを一覧してみました。もしかしたら抜けがあるかも知れませんが記憶の中では以下の通りです。↓〜エアロ系〜スバル・大型リヤウイング・トラ