ミュートした投稿です。
>新車が全然出ないから自動車雑誌もネタが無くて大変なのね😅 自動車雑誌はもう終わっています! アマゾンKindle unlimitedなら最新号も読み放題ですし。 スカイラインとかクラウンは未だに残っていますけど皆が思っていたものとは違いますよね? 縁あってBRZに乗っていますが上がりのクルマと
スバルさんトコのガレージ・・・凄いなぁ〜。男のロマンを感じます。眺めてるだけで一杯🍶イケそうな気がします♪ 先日の点検で、マフラーのタイコ周りのサビ以外は、気になるトコなし❗️と、お墨付きを頂けたので、20年20万キロを次の目標とします✊
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂🤔🙂🤔🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 破壊行為を行う者は、そう長い間いなくなることはないだろう。そして、それ自体が悲しいことだ。❗❗❗ 👇🏽🧔🏽🙂 しかし、スバル ステラ カスタム 2017年モデル、5ドアハッチバック、第3世代(2017年8月~2023年4月)は実に素晴らしい。❗🚗
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 おじいさん!こんにちは!❗⛩❗🗻❗🗾 この素晴らしい買収、心からお祝い申し上げます。❗🚗❗🚙❗🚗 2025年4月、スバルは新型フォレスター・クロスオーバーの日本仕様を発表した。第6世代モデルの世界初公開は2023年末に行われたが
エクシーガシリーズは頑丈な車ですねぇ。ウチのクロスオーバー7達も10万キロに近づいていますがまだまだ。 先週は岩手県から神奈川県まで二女がお産から戻る為荷物係の私と二男は36万キロのエクシーガで日帰り運行しました。東北道から首都高、東名、帰りは三鷹市のSTiに寄って戻りました。全く問題無く走りました
宜しく御願い致します。
初めまして。私も何度かしか行った事ありませんが、スバル好きな方でしたら色々楽しめる街ではないでしょうか?仕事でしたので行けなかったのですが『スバル町』の番地表があるらしくて見たかったんですよね。仕事よりワクワクしました。今後とも仲良くさせて下さい。コメントありがとうございます😊
プチオフ会
スバ友と初プチオフ会?お互いの車に乗りあいスバルを語り合い楽しいひと時を過ごしました。
プチオフ会 スバ友と初プチオフ会?お互いの車に乗りあいスバルを語り合い楽しいひと時を過ごしました。
はじめまして スバル町 行ってみたいです