ミュートした投稿です。
ご安全に良き旅を満喫下さい。
立派な神社ですね 旅の安心と愉しさの支える相棒 レヴォーグ北の大地を走る姿は想像するだけでカッコいいです✨
旅の安全祈願
⛩️美瑛神社⛩️に寄って、いつものように旅の安全を祈願しました。
旅の安全祈願 ⛩️美瑛神社⛩️に寄って、いつものように旅の安全を祈願しました。
スマホで読んでます📱マガポケというマガジンに特化したものがあります!基本、無料ですので暇な時に読んでます♬ え!会話からキーワードを抜き取られるんですかね?偶然だったとしてもなんだか怖い😱 ありがとうございます😊また愛車と旅に出たいですね!
船旅はのんびりできて本当に寛げると思います。そして愛車で広大な北海道を走れるので、愛車もよろこんでくれそうで😅 是非一度、フェリー旅はいかがでしょうか😊
船内の写真も拝見しました😺豪華なお部屋での旅、羨ましいです😺✨ 体調はいかがでしょうか? 北海道での鹿の飛び出しがニュースになっていました❗️ お気をつけて行ってらっしゃいませ🐥🎵
北海道の旅、レヴォーグと楽しんで来て下さいね✨ 素敵な写真、楽しみにしています♪ 良い旅になりますように😍
往路(自宅〜新潟港フェリーターミナル)
今日から愛車で北海道へ行きます。往路のフェリーは荒天で到着が遅れ、出航が遅れるとの連絡が入りましたが、いつもの時間に自宅を出発しちゃいました!その理由は、高速で深夜割が使えるから🤣自宅から300kmあるので、例えば30分前に着くように出たとして、途中でパンクや事故等による高速の部分通行止めなどがある
往路(自宅〜新潟港フェリーターミナル) 今日から愛車で北海道へ行きます。往路のフェリーは荒天で到着が遅れ、出航が遅れるとの連絡が入りましたが、いつもの時間に自宅を出発しちゃいました!その理由は、高速で深夜割が使えるから🤣自宅から300kmあるので、例えば30分前に着くように出たとして、途中でパンクや事故等による高速の部分通行止めなどがある
コメントありがとうございます。 函館へ向かう時に岩手山のSAに寄ったのですが、溶岩流ラーメンなるものを見て気になってます。辛いものも好きなもので…。岩手のグルメ旅、いつかはしてみたいですね。
西伊豆にふらっとドライブ😆 スバロードも楽しい🤩
ゴールデンウィーク最終日。東海エリアのスバロードの出発地点の『道の駅 伊豆ゲートウェイ函南』で旅の味覚に舌鼓😋「ほとけスイーツ」と「蛇口ヨーグルト」!大きな牛乳パックの中に蛇口?蛇口から自分で注ぎます😳蛇口を捻るとトロリと飲むヨーグルトが出てきます。濃厚で勿論美味しい!😋 「ほ
西伊豆にふらっとドライブ😆 スバロードも楽しい🤩 ゴールデンウィーク最終日。東海エリアのスバロードの出発地点の『道の駅 伊豆ゲートウェイ函南』で旅の味覚に舌鼓😋「ほとけスイーツ」と「蛇口ヨーグルト」!大きな牛乳パックの中に蛇口?蛇口から自分で注ぎます😳蛇口を捻るとトロリと飲むヨーグルトが出てきます。濃厚で勿論美味しい!😋 「ほ