ミュートした投稿です。
はじめまして BRZ STI sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
本当はノーマルタイヤ用にしたかったのですがタイミングが悪く泣く泣くスタッドレス用になってます いつか入れ換えたいです
なかなか履いているレヴォーグがいないので奇遇ですね。
初めましてこんにちは よろしくお願いいたします ちなみに同じホイール持ってますよ👍
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネームpocchi837(ポッチとお呼びください)◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ ( VMG )◆ご自由に自己紹介をどうぞ!皆さん初めまして😆三菱一筋でしたが今回初めて中古ですがスバル車に乗り換えました他にバイクやキャンプもやってるので少しずつパーツ付けたり替えたりしてます
◆ニックネームForestBook◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)Forester Premium S:HEV EX マグネタイトグレー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!2026年3月14日に契約しました。9月頃の生産で納期は年末との事でした。納車が待ち遠しいです。よろしくお願いします。
はじめまして! 来月下旬に納車予定なので待ちきれないです〜 カタログと動画等観ながら予習してます😊 よろしくお願いします🙇