ミュートした投稿です。
スバ学スタッフの皆様&参加された皆様ありがとうございました
スバ学スタッフの皆様&参加された皆様、楽しい時間をありがとうございました。なかなか自分の愛車が作られた工場を外から見るチャンスはないので楽しい時間を過ごすことができました。今回はレヴォーグさんが頑張ってくれて往復の道中も快適にドライブすることができました。ステラEVで5月に作られましたと言っていたの
スバ学スタッフの皆様&参加された皆様ありがとうございました スバ学スタッフの皆様&参加された皆様、楽しい時間をありがとうございました。なかなか自分の愛車が作られた工場を外から見るチャンスはないので楽しい時間を過ごすことができました。今回はレヴォーグさんが頑張ってくれて往復の道中も快適にドライブすることができました。ステラEVで5月に作られましたと言っていたの
ニレドン@GU7さん W3Wの便利さ、気づいていただけましたか!! とても嬉しいです。 摩利さんがおっしゃる通り、だだっ広い駐車場でとても助かるんです。 例えばフェスとかキャンプ場とか、駐車場があってないような場所の検索にとても役立ちます。 (SUBARUオーナーの皆さん、そういう場所に行きがちです
私もまだまだスバ学に入学して2ヶ月、どなたとの交流等もないので、こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いします!
1993年のWRC
GDBインプレッサをディーラーに預けてから帰宅後、YouTubeで1993年の第6戦アクロポリス、第8戦ニュージーランド、第9戦1000湖を視ましたスバルワークスは第6戦、第8戦まではレガシー、第9戦からはインプレッサを投入しての参戦 第6戦アクロポリス https://youtu.be/
1993年のWRC GDBインプレッサをディーラーに預けてから帰宅後、YouTubeで1993年の第6戦アクロポリス、第8戦ニュージーランド、第9戦1000湖を視ましたスバルワークスは第6戦、第8戦まではレガシー、第9戦からはインプレッサを投入しての参戦 第6戦アクロポリス https://youtu.be/
早速のご使用ありがとうございます。 《少しは打ちやすいですか?先ず埼玉って打たないといけないかな?となると、いっそのこと 埼玉スバル がいいのかな🤣》 こちらこそお会いできて、色々とお話できて嬉しかったです😄 スバ学では個別にメッセージをやり取りできないので、便利になりそうですね👍 例のブツは
埼スバさん(早速、こちらの呼び名で😊)、やっとお会いできて嬉しかったです! スバ学で今まで投稿で見ていたものが、スバ学生に会うことでよりリアルになるので、驚きの連続です😆 フューエルキャップオーナメントはいずこに⁉️見つかりますように🙏
スバ学祭 今回の通学路編
こんにちは🌞 昨日は年に一度のスバ学祭開催日。静岡から下道(完全ではありませんが)で往復↔️致しました。実は高速道路使用しても1時間位しか違わないラシイです。🤔 3連休ナカビの開催は👍ですね〜 遠方の方々も比較的参加しやすいと思いました。 ^_^ 朝、まだ真っ暗の4:0
スバ学祭 今回の通学路編 こんにちは🌞 昨日は年に一度のスバ学祭開催日。静岡から下道(完全ではありませんが)で往復↔️致しました。実は高速道路使用しても1時間位しか違わないラシイです。🤔 3連休ナカビの開催は👍ですね〜 遠方の方々も比較的参加しやすいと思いました。 ^_^ 朝、まだ真っ暗の4:0
what3wordsスバ学祭のおかげで使えたぁ~👍
スバ学祭の案内にwhat3words設定では、じょじょに・さざえ・はっこう と、あり、意味不明???が、しかし恐る恐るいじってみたら、あららら〜簡単じゃないの!納得 食わず嫌いのオジサンは、横文字恐怖症なんでwhat3wordsなんて、宝の持ち腐れ的存在でしたが、スバ学様のおかげで、wha
what3wordsスバ学祭のおかげで使えたぁ~👍 スバ学祭の案内にwhat3words設定では、じょじょに・さざえ・はっこう と、あり、意味不明???が、しかし恐る恐るいじってみたら、あららら〜簡単じゃないの!納得 食わず嫌いのオジサンは、横文字恐怖症なんでwhat3wordsなんて、宝の持ち腐れ的存在でしたが、スバ学様のおかげで、wha
♪イト♪会長殿 こちらこそ(お目にかかるのが)初めまして。ぬかつだに と申します(笑)。 ホントにsubaruラシイひと時を過ごさせていただきました! その節は息子共々お世話になりました(^o^)。駐車場ではクルマ談義に花が咲いて名残惜しくも楽しくお話しをいただきました。 皆様と出会うきっか
私もアンケート知らなかったので行っていません😅 最初にお話をしたスタッフさんには スバ学が始まって直ぐに入りましたが 学生証はイベントなどでしかいただけないのでここでいただけますか?と尋ねたところ その方が他のスタッフさんに確認され 一階にある事がわかった次第です😊