ミュートした投稿です。
オホーツク・道東・スバオン3泊4日旅 美瑛 ・紋別編‼️
紋別へ向かう途中、綺麗な花畑を見つけたので撮影してしまいました。紋別では、道の駅周りを散策し、オホーツクタワーやカニ爪のオプジェなどを撮影してきました。
オホーツク・道東・スバオン3泊4日旅 美瑛 ・紋別編‼️ 紋別へ向かう途中、綺麗な花畑を見つけたので撮影してしまいました。紋別では、道の駅周りを散策し、オホーツクタワーやカニ爪のオプジェなどを撮影してきました。
舞鶴からじゃないのが さすがですね✨ 弟が大学の夏休みに バイクで舞鶴から北海道に行った際 スピード違反で捕まったので お気をつけて🚗💨
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
厚岸の牡蠣旨い‼️
木曜からオホーツク・道東の旅をしてます。現在は、厚岸町の旅館に滞在してます。昨日は、レイバックのCMロケ地を回ってました。近日紹介します。厚岸の牡蠣は最後に旨いです。
厚岸の牡蠣旨い‼️ 木曜からオホーツク・道東の旅をしてます。現在は、厚岸町の旅館に滞在してます。昨日は、レイバックのCMロケ地を回ってました。近日紹介します。厚岸の牡蠣は最後に旨いです。
天に続く道にて撮影‼️
斜里町にある天に続く道にてレヴォーグを撮影してみました。小雨が降っていたので貸切で撮影出来て良かったです。
天に続く道にて撮影‼️ 斜里町にある天に続く道にてレヴォーグを撮影してみました。小雨が降っていたので貸切で撮影出来て良かったです。
コメントありがとうございます! よろしくお願いします。 今は関東に住んでますが生まれも育ち(中二までですが)も北海道です!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。宜しくお願いします。
1年ぶりのオホーツク海‼️
稚内と知床を1年交代で来てます。今回は、紋別からスタートして網走、斜里、羅臼、浜中、厚岸を周ります。去年は、宗谷岬で見ましたが紋別で見れて良かったです。
1年ぶりのオホーツク海‼️ 稚内と知床を1年交代で来てます。今回は、紋別からスタートして網走、斜里、羅臼、浜中、厚岸を周ります。去年は、宗谷岬で見ましたが紋別で見れて良かったです。