ミュートした投稿です。
下船するのに30分ほど掛かるとは、すごく混んでたのですね、大変そうです。 地名の読み方難しいですね。 素敵な写真ありがとうございます。 この先も旅行楽しんで下さい。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
おはようございます☀ コメントありがとうございます😄 2日続けて3:00起きだったので、今朝も5:30に早々と起床しちゃいました。 昨日は予想以上に気温が上がって、日向を歩くと汗ばむほどでしたが、関東に比べるととても涼しく感じられました。でも水分補給をこまめにして時々塩飴をなめたりしてました。
こんばんは🌇 フェリーめちゃ混みですね〜 誘導する船員さんも大変ですね😭 まる金の⛩️ アジがありますね ^_^ 確かに漢字で「金比羅」と書くのムズカシイ⁉︎ 利尻富士もバッチリですね〜 天気も良さそうで何よりです。今日の北海道は暑かった様ですが寒暖差が激しそうですね。体調崩さないようにゆっ
北海道はヒグマとの不意の遭遇とエゾジカの飛び出しが怖いですよね。 マジで命に関わってしまう😳
2025初夏の北海道【道内初日】
今朝4:30定刻に小樽港に到着しましたが、車両が多くて普段は乗船順に下船誘導されるのが今回はパズルのように組み合わされて停められたようで、最初に乗ったのに最終誘導になってしまって、結局降りることができたのは4:55でした。いつもは下船が始まって10分以内には小樽の地を踏めるのに、このような夏の混雑期
2025初夏の北海道【道内初日】 今朝4:30定刻に小樽港に到着しましたが、車両が多くて普段は乗船順に下船誘導されるのが今回はパズルのように組み合わされて停められたようで、最初に乗ったのに最終誘導になってしまって、結局降りることができたのは4:55でした。いつもは下船が始まって10分以内には小樽の地を踏めるのに、このような夏の混雑期
梅雨がないから今はバイクで行くのにいい季節ですもんねー。 軽トラで北海道縦断とか大変そうで珍しいなと。寒くないから軽トラの荷台で車上泊…山に行ったらヒグマに撫でられそう😁
ありがとうございます😊 宿でまったりタイムに入りました✨ 今日は小樽からのオロロンラインを北上して稚咲内、豊富、幌延あたりを中心に回ってました。 明日から内陸部へ向かいます。 天気が良かったら宗谷丘陵へも行ってみたいです😄 北海道大好き❤
ありがとうございます😊 道内ではダンプの運ちゃんは凄くマナーが良いんです。スピードも制限速度を大きくオーバーすることもなく、とても優しいように感じます。反面、一般ドライバーの中には60km/h制限の一般道を余裕で3桁と思われる速度で抜いていく強者も多くて😅
快晴とまではいかなかったのですが、まあまあの天候に恵まれてよかったです。