ミュートした投稿です。
チョビさん、なんと😀 安心と快適な宇宙の旅を‼️SUBARU いい響きですね✨ 私はよくUFOラインを走りますが、まだお目にかかったことはありません😆 でも逢えそうな景観です👽
なるほどです! 雄峰とUFO面白い名前ですね。 本当にUFOの目撃情報があったとは🫢 もしUFOがいるなら、宇宙を移動できる技術をこっそりSUBARUに教えてほしいですね。 きっと愉しい乗り物を作ってくれるに違いありません。 安心と快適な宇宙の旅を!!SUBARU
そちらは雨ですか? 高知はまだ降り始めていません。 是非、グルメ旅を満喫してくださいね😊 道中、お気をつけて🚙 またお会いできる日まで、グッバイ👊🖐️
hana☆さん、本当にそうですね。 楽しい2日間でした✨ 私はまだ一人旅に切り替えて途中ですが、なにやらザンザ降りになってきました(笑) 主にグルメを楽しんで帰ることにします。 愉し過ぎて文章がまとまらなーい グッバーイ(謎)
自分も苫小牧~大洗のフェリーに乗った事あります。フェリーの旅はのんびりと出来ますよね。又、北海道に行きたくなります。
カワセミマンホールかわいいです!!皆さんのコメント欄勉強になりました 綺麗なマンホールのふたのデザイン私も好きです マンホールの蓋の精巧なミニチュアを販売してい(金物製造の中小企業)があって、そこでつい自分の市町村のを買ってしまいました笑 イニシャルDのマンホールしらなかった,探す旅のぜひいきた
おつかれさまでしたーーー!! めちゃくちゃタイトなスケジュールこなされていて、本当に本当にお疲れ様でしたーー!! とても満足感ある女子旅になったようでよかったです!スバ学のあの数時間の出会いからの即決即断すごかったですね!!☺️ みなさま無事に帰れてよかったです! ゆっくり休んでくださいーー!!
ちょうど今くらいが日も長く、気候的にも走りやすいですよね✨ 地元でもお天気が良い日に走ると感動します🏝️ しまなみは新しいお宿やお店が続々とオープンしていて、まるでバブルのようです。 ゆめしま海道やとびしま海道もオススメです♪ ぜひまたゆっくりと、自転車旅にいらして下さいね🚲
デカいのは既に20年近く経過してますが自宅用で現役、オレンジは旅や外出用で使ってましたが小さくて風量が弱いので、このペンギンタイプを今冬に買いました。結構良いです😆
美しいですね✨ 5年前に今治から尾道まで、しまなみ海道を自転車旅しました。 ほんとに美しい景色と島々での空気に感動しました(^^) また走りたいです♪🚵