ミュートした投稿です。
ハウステンボス小旅行
フェリーに乗ってハウステンボスに行きました。あいにく初日は雨でしたがフェリー乗り場でスバルの法則ができました翌日は晴れて満開のチューリップを堪能しました
ハウステンボス小旅行 フェリーに乗ってハウステンボスに行きました。あいにく初日は雨でしたがフェリー乗り場でスバルの法則ができました翌日は晴れて満開のチューリップを堪能しました
返信が遅くなってすみません。初めまして、My Lifeです。共感して頂ける仲間がいらっしゃることが大変嬉しいです。 STIが、スバルが、合法的であり、ワンランク、もしくはシャープ(♯)0.5程度でも上質な走る、曲る、止まるを実現する為に純正部品を上回る、オシャレな部品(パーツ)を提供して頂き、ユー
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フロントガラスは前方視界確保に重要でアイサイトの要なのでしっかりメーカー対応していただきたいですね。 よろしくお願いします。
確かに。 しっかり対応していただきましょう。 気持ち良く乗りたいですね。
どうか宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。
生産終了した車種からの代替え難民とディーラーの営業さんがおっしゃるのはエクシーガシリーズのユーザーのようです。でも大きくてアセントは全国のディーラーさんのサービスに入らないからそうです。 となると大きいピックアップの取り扱いもどうなのかわかりません。 今後に注目ですねぇ。
◆ニックネーム ベンド ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバル クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっと欲しかったスバルのクロストレックを手に入れることができました。 家族で日本中いろいろなところを回りたいと思っています。 ◆悩み 2025年の6月に納車されたのですが、夏を
XV、レヴォーグと乗り継いでますが、行動範囲は広くなったし最近はSUBARU繋がりで人の輪が広がったりと充実したカーライフが送れています♪
STI販売のS402ミニカーの写真拝見し思い出しました。当方も大阪オートメッセのスバルブースで同じ色を買い求めました。現車は手が届きませんでしたのでせめてミニチュアで所有したい想いで購入しました。 綺麗にお手入れされ維持されているのは素晴らしいです。