ミュートした投稿です。
今日は第30弾スバルオールニューレオーネのすべてが無料で読めますね‼️私はレガシィ以前のスバルについてあまり詳しくないので、これで勉強しようと思います。https://www.as-books.jp/trhtml5_ssl/view/430/#/page/1「ニューモデル速報 すべてシリーズ第30弾
スバルさん、 おはようございます😃 以前お話を伺った二女さんですね。 故郷はあるから安心できて、そのおかげで日常を頑張れるのかもです😊 私は到着時には「ただいま帰りました!」出立時には「行ってきます!」と伯母に告げています😆 自分の心の帰帰る場所はここだとの思いをこめて☺️
私は王さん・長島さんの現役最後の世代なので今のプロ野球はよく知りませんが、勝負って最後まではわからないものですよ。きっとメンバーに傲りがあったのかもしれませんね。 もっともペナントレースはまだ始まったばかりですので秋にはどうなっているのかは誰にもわかりません。 武藤遊戯の決まりセリフ「それはどうかな
本当にエクシーガシリーズはよくできた車ですね。 多人数乗れるスバル車日本ではこのシリーズ一択になりますね。スバル車に限らずとも多人数乗る必要があるけどミニバンには乗りたくないという層にも刺さりそうです。 海外専売のアセント、サイズもアメリカンな感じのですね🙂
おはよう御座います。 御気持ちはよくわかります。 代車がスバル車であれば少しだけ我慢出来ますが。(笑)
是非是非アカシアまつりにいらして下さい。故郷はいつでもお待ちしてますから。 いつも神奈川県に居る二女に対してそう思う故郷の親であります。(笑)来週末にデカくなった赤ん坊を連れて来ますが、奴が相棒と慕ったステラLは近所の町工場からも居なくなりました。 御帰宅するまでどうぞお気をつけて。
この装備は良いと思います。 妻はGT乗り始めにバンパーをよくやつけてました。(笑)
確かにそうです。ウチのGTもA型なので長男や妻のクロスオーバー7のミラーは左下が見やすいと感じます。 セカンドシートのセンターにヘッドレストが付いたD型あたりから?ミラーが変わりましたね。
スバル車には多人数乗り海外専売のアセントがありますが、国内はエクシーガシリーズが家族構成により求められる車ですね。 昨日スーパーの駐車場で他銘柄の5人乗りのSUVが並んでましたが、同じ全長でもケツを張り出して車内空間は大して広くないと感じました。 たからエクシーガシリーズは改めて貴重な車だと思います
宜しく御願い致します。