ミュートした投稿です。
私は以前ゴルフカブリオレと ニュービートル カブリオレを乗ってました。故障も多かったですが 楽しい車でした。 ビートルカブリオレはミッションが故障して泣く泣く手放しましましたが 本当に楽しくドライブ出来ました。 自分のスタイルに合わせて 好きな車を乗るのが一番かと 思いますよ^ - ^
レイバックでドライブ弐🚗
とある業界懇親会で関東へ来ています仕事(出張)にはできず、それなら。と休みを取って。自分のクルマで。 ・アイサイトX凄いカーブで車線変更でハンドルが自動で動く! 仮眠含めて1日の2/3くらい、700kmほどクルマに乗ってましたが非常に楽でした・燃費もいい燃費も17.4km/L行きました😂高
レイバックでドライブ弐🚗 とある業界懇親会で関東へ来ています仕事(出張)にはできず、それなら。と休みを取って。自分のクルマで。 ・アイサイトX凄いカーブで車線変更でハンドルが自動で動く! 仮眠含めて1日の2/3くらい、700kmほどクルマに乗ってましたが非常に楽でした・燃費もいい燃費も17.4km/L行きました😂高
めっちゃわかります! 私はなぜなんだろうと考えた結果、若い頃1人でドライブして夜の閑散としたPAがなんか切なくてノスタルジックで、なんかそんな養分求めてるのかな〜なんて思ったりしてます🤔※あくまで個人の感想です笑
富士河口湖 アイサイトX走行の初体験
アイサイトXでの初走行で中央道・富士河口湖往復してきました 行き 高速道路での車線変更支援帰り 渋滞支援 安心.安全&渋滞でも疲れないを実体験来週以降、ロングドライブが増えそう🤗
富士河口湖 アイサイトX走行の初体験 アイサイトXでの初走行で中央道・富士河口湖往復してきました 行き 高速道路での車線変更支援帰り 渋滞支援 安心.安全&渋滞でも疲れないを実体験来週以降、ロングドライブが増えそう🤗
御友人とのドライブ楽しそうで良かったですね。 素敵な空間に居られる事で、身体の回復にもつながると思います。 御自身で運転したい気持ちが湧いてくるでしょうが、もう少し辛抱ですね。
復活おめでとうございます。ドライブは気を付けて楽しんでください。
豊能町~丹波篠山に行ってきました♪
みん友のたこ焼き太郎3さんとカフェドライブに行ってきました♪いまだ医師から運転許可が出ない私なので、前回同様自宅まで迎えに来てもらってたこ焼き太郎3さんのGRヤリスでお出かけです。まずは箕面の山を越えて豊能町に向かいます。02.着いた目的地は「Cafe Brass with Antiques」という
豊能町~丹波篠山に行ってきました♪ みん友のたこ焼き太郎3さんとカフェドライブに行ってきました♪いまだ医師から運転許可が出ない私なので、前回同様自宅まで迎えに来てもらってたこ焼き太郎3さんのGRヤリスでお出かけです。まずは箕面の山を越えて豊能町に向かいます。02.着いた目的地は「Cafe Brass with Antiques」という
のこさん、 おはようございます😃 リハビリドライブで大切な方のお見舞いをすることができて良かったですね☺️ のこさんが訪れることによって恩師さまはよりお元気になられたことと思います👍 「道の駅くるくるなると」、昨年の夏、九州の帰り道に偶然見かけ立ち寄り、のこさんのお写真にもある鳴門金時のモニュメント
この土日
昨日大阪モノレールで行われた「日本酒列車 日本酒王国にいがた」号に乗車し、新潟の美味しいお酒と新潟の食材を使ったお弁当をいただきました。当日出されたお酒です。どれも美味しかったです新潟の食材のお弁当。ご飯はもちろん新潟産です。途中の風景。梅田のビル群が遠くに見えます。大阪から新潟を応援するニイガタ姉
この土日 昨日大阪モノレールで行われた「日本酒列車 日本酒王国にいがた」号に乗車し、新潟の美味しいお酒と新潟の食材を使ったお弁当をいただきました。当日出されたお酒です。どれも美味しかったです新潟の食材のお弁当。ご飯はもちろん新潟産です。途中の風景。梅田のビル群が遠くに見えます。大阪から新潟を応援するニイガタ姉
ふかフカさん、いつも気にかけてくださってありがとうございます😊 時系列では混乱されてることもありますが、昔の記憶はしっかりされていて、少しでも良い刺激になればいいなと思ってます😊 私の方は、来月に向けてリハビリドライブを始められたのが嬉しくて🥰 調子に乗らないように気を付けます🫡