ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 Yellowの存在感もいいですけど、Purple Editionは渋くてカッコいいですね‼ ゴールドのブレーキキャリパーにとても似合っていると思います。 個人的にはYellowよりPurpleの方が応募したいって思いました。 近いうちにクロストレックウィルダネスエディ
フレキシブルパーツ装着!
半年ほど前に担当さんからご紹介いただき気になっていたフレキシブルパーツ。スバ学内や実際に装着されているAyakoさんやhanaさんからも感想を伺って気持ちがかたまりついに装着しました👍オイル交換、全面ウインドウコーティング、洗車もしてもらってピカピカに✨とりあえず準備万端です🚗
フレキシブルパーツ装着! 半年ほど前に担当さんからご紹介いただき気になっていたフレキシブルパーツ。スバ学内や実際に装着されているAyakoさんやhanaさんからも感想を伺って気持ちがかたまりついに装着しました👍オイル交換、全面ウインドウコーティング、洗車もしてもらってピカピカに✨とりあえず準備万端です🚗
スバぞうさん 動きの遅い事務局にかわり、情報共有ありがとうございます😢 そうなんです!我こそは、と各部署から手が挙がりコンテンツ盛りだくさんになりました笑 当日は是非、SUBARU漬けの1日愉しんでくださいね! 皆さまもどうぞ、お気をつけてご来場ください。
道中お気をつけて! 皆さまにお会いできるのを楽しみにしています!
秋日和
秋の林道✨落葉の道✨秋彩の山✨深まる秋✨秋うらら✨
秋日和 秋の林道✨落葉の道✨秋彩の山✨深まる秋✨秋うらら✨
お誕生日おめでとう御座います🎉 お身体に気をつけてスバ学楽しみましょう! 当方も本日職場で上司同乗して運転見極めでした。♪イト♪会長と同じく施設のドライバーなので運転はもちろん交通事故時の対応や渋滞などで送迎到着の遅れの対応など定期的に抜き打ちテストです。特に問題なく合格しました。毎回気が引き締まり
ぬかつだに様 このコメントを見た時、通勤途中で偶然真っ黄色に染まった銀杏並木を通っており、いつもは青で通過する🚥が黄色になったので止まりました。何かあるぞ!と感じ 今晩の夕飯はCoCo壱の🍛にします。デザートはミニストップで🍌買って食べます。🟨🟨🟨(少し盛りました。笑)週末イエローハットにも行くぞ!
2週連続高知へ🚗
いつも以上に仕事と遊びに全力を注ぎすぎて数日スバ学から気配が消えておりました。毎日爆睡していただけで元気です😆11/8hana さん、Y-u-k-Iさんが戻りカツオを食べに行くということでY-u-k-Iさんを驚かせようとサプライズ登場😆お互いSKからSLになりましたが初めてまして〜♪Y-u-k-i
2週連続高知へ🚗 いつも以上に仕事と遊びに全力を注ぎすぎて数日スバ学から気配が消えておりました。毎日爆睡していただけで元気です😆11/8hana さん、Y-u-k-Iさんが戻りカツオを食べに行くということでY-u-k-Iさんを驚かせようとサプライズ登場😆お互いSKからSLになりましたが初めてまして〜♪Y-u-k-i
そらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車が好きな気持ちがあれば、十分です! そしてスバ学にはSUBARU愛にあふれた方ばかりなのでどうぞご安心くださいね。 どうぞ、SUBARUライフ愉しんでください!
やっさんランナー様 スバ学を始めて皆さんとお話ししたり、優しくして頂いてから何かツキが回わってますよ!特にやっさんランナー様のおかげかなぁ🤔 ありがとうございます😊