ミュートした投稿です。
志布志へは一度行ってみたい そして志布志港でコレが見たい😆 ↓ https://www.oricon.co.jp/article/1289027/ 私は近日、北海道行きのフェリーに乗ります😄
ありがとうございます。
SUBARU車オフ会@草木ドライブイン(群馬)
知り合いのSUBARU車オーナーさんからのお声掛けを頂き、YouTuber「蒼い六連星」さん主催のSUBARU車オフ会@草木ドライブインへ潜入。天候には恵まれ過ぎ、灼熱の気温の中、西は倉敷、神戸から、北は北海道からと、全国津々浦々から53台のSUBARU車が群馬県草木湖に集結しました。私の車種は弱小
SUBARU車オフ会@草木ドライブイン(群馬) 知り合いのSUBARU車オーナーさんからのお声掛けを頂き、YouTuber「蒼い六連星」さん主催のSUBARU車オフ会@草木ドライブインへ潜入。天候には恵まれ過ぎ、灼熱の気温の中、西は倉敷、神戸から、北は北海道からと、全国津々浦々から53台のSUBARU車が群馬県草木湖に集結しました。私の車種は弱小
素敵ですね💓
改装された道庁レンガを見てきた‼️
道庁赤レンガへ行ってみると修学旅行の学生さんが多くて驚きました。本州から来る修学旅行シーズンなんだと思いました。
改装された道庁レンガを見てきた‼️ 道庁赤レンガへ行ってみると修学旅行の学生さんが多くて驚きました。本州から来る修学旅行シーズンなんだと思いました。
S210が津軽海峡を越えてきた‼️
北海道スバル本店にて内見会があったので行ってきました。見るだけで欲しくなる車で、レヴォーグへの流用を視野に入れて見てしまいました。
S210が津軽海峡を越えてきた‼️ 北海道スバル本店にて内見会があったので行ってきました。見るだけで欲しくなる車で、レヴォーグへの流用を視野に入れて見てしまいました。
北海道の冬での生活道路の悪路がなければエアロの取付したのですが、冬場にエアロを割る方がかなり方がいると聞いているので諦めました。 STI マフラーは来月レヴォーグへ取付ます。
気になったので行ってきます‼️
S210内見会が開催される北海道スバル本店に近い北海道マツダので店舗でロータリーイベントが開催されるという事で行ってきます。
気になったので行ってきます‼️ S210内見会が開催される北海道スバル本店に近い北海道マツダので店舗でロータリーイベントが開催されるという事で行ってきます。
北海道でも富良野や稚内なんかは鹿が多いです (↑稚内は論外レベルです笑フツーに公園に鹿が8頭ぐらいいたりしますけど 住民からすればどうやら普通の光景らしいです)
北海道は気候帯の区分上冷帯なんですが、 余裕で35℃とかになるのにホントに冷帯なんですかねぇ…笑