ミュートした投稿です。
原爆ドームと宮島は小学校の修学旅行先でした!! 20代の頃プレオで日帰りしたらしんどかったことを思い出しました(笑) (岩国も行ったから?) 宮島にゆっくり滞在、大人の旅の楽しみ方ですね🎵 アイサイトX良いですよね✨ 新型フォレスターには付きそうにないので羨ましいです🚗 写真は試乗車のSTI spo
私も初めてのアクティブレーンチェンジアシストは緊張&感動しました。そして渋滞時のハンズフリーには歓喜、以降渋滞が発生しても嫌だなぁという気持ちもかなり減りました。 レヴォーグで長距離旅も満喫できますね。 帰りの道中もEyeSight Xで安心安全にお戻りください😊
組違い00〜99の存在を忘れていました(笑)だから10万円なんですね💦 寄付は偉いですね!きっとどこかでお役に立っていることでしょう😊 妄想は楽しいですね!1等もらったら、私もスバル360を購入して、AT限定解除して〜、実家の隣の土地を買って車庫を作って車とトミカを並べて、とりあえず無計画に旅に
春キャンプ🏕️2日目
1日目とは打って変わって快晴でした☀️ いつも活発な娘の相手で疲れてなかなか起きられない私ですが、キャンプだと不思議ですね。日の出とともに起きました😊テントが明るくなるので勝手に起きられて良いですね!オハヨウゴザイマス🚙朝ごはんはホットサンドです🥪コールマンのホットサンドメーカー🥪なんとな
春キャンプ🏕️2日目 1日目とは打って変わって快晴でした☀️ いつも活発な娘の相手で疲れてなかなか起きられない私ですが、キャンプだと不思議ですね。日の出とともに起きました😊テントが明るくなるので勝手に起きられて良いですね!オハヨウゴザイマス🚙朝ごはんはホットサンドです🥪コールマンのホットサンドメーカー🥪なんとな
春キャンプ🏕️1日目
手術前に桜の下でキャンプするぞー!ということで、いつものRECAMP常総に行ってきました🏕️ 今回のキャンプだけは!ということで、娘は夫とお留守番してもらい、ソログループキャンプになりました。 荷物を載せて…いつぞやいただいたスバルレジャーシート(ぴったり)後に焚き火台を忘れたこ
春キャンプ🏕️1日目 手術前に桜の下でキャンプするぞー!ということで、いつものRECAMP常総に行ってきました🏕️ 今回のキャンプだけは!ということで、娘は夫とお留守番してもらい、ソログループキャンプになりました。 荷物を載せて…いつぞやいただいたスバルレジャーシート(ぴったり)後に焚き火台を忘れたこ
愛車との旅の楽しさが伝わってきます😺✨
レイバック納車おめでとうございます🎊✨✨ これから愉しくレイバックの旅をお楽しみ下さい😊
初めまして、こんばんは♪ 虹の写真、素敵ですね💓こんなに綺麗な虹が見れるのは中々ないですよね🌈 (二重になってる!) 虹って自然現象ですが、出会えるとなんだかとても縁起がいい、幸先がいいような気持ちになったりします🤭 しゅんさんのクロストレックとの旅がきっと素敵なものになるのではと思いました。
スバル聖地の旅5日間コース、すごい充実度ですね😍 楽しそう!! STIギャラリーは土日しかオープンしていないので、どうしてもホテルが高くなりますよね…。 私の最近東京宿泊は、門限があるけど参宮橋の1泊¥2000の保養所です。 趣味のシーズンあるし、ほんと年間計画必要ですよね😊 写真のサブレはお土産で
関東から福井に行くには良いかもしれませんが、関西人の私からしたら値段も高くなるし、敦賀で乗り換え待ち時間発生するので面倒くさくなる🥲 乗り換え無しで駅弁食べながらのんびりローカル風景見ながら電車旅が良いのに💦 18切符で北陸行けなくなるし。