ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。 北海道、私も一度は自分の車でツーリングしてみたいと 思っています。
コメントありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします!
コメントありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。 私は、VM4で月までの距離(38万キロ)走破を 目指しています。 今、11万キロ弱。私の免許返納までに走破できるか? 微妙な年ごろです。
返信ありがとうございます。 こちらこそ、よろしくお願いします。 VBH S4いいですよね! 今年の2月ごろに台車で借りました。 走りなれている所でしたが、雪が残っていて 少し緊張しましたが、全然不安なく走れました。 AWDの違いと思いますが、VM4よりアクセルで 操舵コントロールできる感じが気持ちよ
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターとお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
◆ニックネームレスターくん◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!フォレスターに乗り始めて7ヶ月が経ちましためちゃめちゃいい車で大満足です
宜しく御願い致します。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして。よろしくお願いいたします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。