ミュートした投稿です。
今日からスバ学入学しました。 まだまだ新米ですがよろしくお願いします。
埼玉のスバリストさん、 おはようございます😃 コメントをありがとうございます😊 フレキシブル3点セット装着されているのですね! 担当さんからのオススメとみなさまの装着後のご感想をスバ学で聞き私も入れることにしました😉 今回の代車はそれをも含めての期間のためです👍 パフォーマンスマフラーはワクワクする
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 カスタム愉しいですよね♪ 私もちょこちょこカスタム愉しんでます スバ学愉しんでくださいね✨
スバ学に入学した当時のアカウントを忘れたため再入学...
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 自分好みにカスタムして作り上げるのも愉しいですよね✨ 私はほぼ完成してしまいました😆 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
Wilderness
日本国内のwildernessの展開はクロストレックから始まりましたね。 Open country履いたGT系のクロストレックに乗った事があり「あー確かにGPのインプレッサより剛性感あって外のタイヤに荷重寄ってる気しないわー」ってのは感じていました。 クルマ選び.co
Wilderness 日本国内のwildernessの展開はクロストレックから始まりましたね。 Open country履いたGT系のクロストレックに乗った事があり「あー確かにGPのインプレッサより剛性感あって外のタイヤに荷重寄ってる気しないわー」ってのは感じていました。 クルマ選び.co
Ybus5899タッチさん、 ありがとうございます🙏 返信が遅くなってしまいごめんなさい。 この10年ほどの間に、家族や近い親戚関係は地上よりもあの世に多くなってしまいました。 スバ学で皆様との交流から色々な分野を知ることができ、コメントのやり取りをする事で日々の力にもなりますよね。 Ybus589
白にご縁がある日✨
アウトバックのオイル交換その他の為に代車をお借りしました。今回の代車はセラミックホワイトのレヴォーグです。フロントスポイラーは前に借りた方が擦ってしまったので外してあるそうで😅我が家に連れてきてレヴォちゃんの隣に☺️帰宅して庭で草むしりをしていると…‼️すごいものを発見してしまいました❣️貧弱ではあ
白にご縁がある日✨ アウトバックのオイル交換その他の為に代車をお借りしました。今回の代車はセラミックホワイトのレヴォーグです。フロントスポイラーは前に借りた方が擦ってしまったので外してあるそうで😅我が家に連れてきてレヴォちゃんの隣に☺️帰宅して庭で草むしりをしていると…‼️すごいものを発見してしまいました❣️貧弱ではあ
こんばんは お母様の四十九日を無事に終えられ たのですね。お母様のご冥福ををお祈りいたします。 ご主人様に続いてお母様を亡くされ 大変お辛かった事とお察しいたします。 私も昨年母が亡くなり、それから身内や友人が次々となくなり、人の一生の儚さが身にしみました。 七月末に初めてスバルのクロストレックが納
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私もレヴォーグとすれ違う時は手を振っています♪ハンドルの横でちっちゃく😆 スバ学愉しんでくださいね✨