ミュートした投稿です。
◆ニックネームhide◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)CROSSTREK Limited AWDオフショアブルーメタリック◆ご自由に自己紹介をどSUBARU車に乗るとやめられない
Satakaさん、はじめまして STiではありませんが、以前ビル足のVM4A GT-Sに乗っていました。 街乗りでも扱いやすくて取り回しの良いエンジン+車体でした。 現在の愛車、BT5には冬用アルミホイールにVM系STiの純正アルミを履いています。 よろしくお願いいたします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGTーSを9年乗りました。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 初任給から貯めてのVAB良いですね。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 レヴォーグとインプレッサの2台持ち、良いですね。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネームSataka◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)メイン:VM4 LEVORG Sti Sportサブ:GH2 Impreza◆ご自由に自己紹介をどうぞ!とにかく運転好きな熊本県北部在住のおっさんです。よろしくお願いします。
コメントありがとうございます😭 素敵なレヴォーグ、ボディが綺麗すぎる、、、、大切に乗っているのを感じます🙂↕️ よろしくお願いします。