ミュートした投稿です。
あ、あんた⁉️
つい先日、毎日飲んでいる3種類のお薬がようやくジェネリックに替わり、浮いたお金で次のカスタムを思案している56と申します😄 今日でレイバック納車からまる5ヶ月🎉 はじめて残念なところを見つけてしまいました😭 メーターの画面に表示される車両状況。 ボディカラーは自分の車と同じセラミックホワイト。
あ、あんた⁉️ つい先日、毎日飲んでいる3種類のお薬がようやくジェネリックに替わり、浮いたお金で次のカスタムを思案している56と申します😄 今日でレイバック納車からまる5ヶ月🎉 はじめて残念なところを見つけてしまいました😭 メーターの画面に表示される車両状況。 ボディカラーは自分の車と同じセラミックホワイト。
宜しく御願い致します。
チバル ホルダー再制作‼️
チバルの為にホルダーを再び製作しました。今回は、引っかかる物が落ちづらくなる様にフックの先にラバーを取付ました。せっかくなのでスバルマガジンのステッカーを貼ってみました。
チバル ホルダー再制作‼️ チバルの為にホルダーを再び製作しました。今回は、引っかかる物が落ちづらくなる様にフックの先にラバーを取付ました。せっかくなのでスバルマガジンのステッカーを貼ってみました。
コメントありがとうございます😊 今回行ったショールームは比較的行く機会も多いので、またトヨタ・レクサスで気になるクルマがあればスバルの同じくらいの大きさのクルマと比べてみようと思います
気になるレクサス車
先ほどbZ4Xツーリングについて投稿しましたが、同じショールーム内にトヨタとレクサスのクルマもたくさん展示されていました‼ その中で気になったレクサス車を2台紹介します。RZ550e F SPORTまずは、RZ。トヨタとSUBARUで共同開発した「e-TNGA」を採用したプレミアムSUVになります。
気になるレクサス車 先ほどbZ4Xツーリングについて投稿しましたが、同じショールーム内にトヨタとレクサスのクルマもたくさん展示されていました‼ その中で気になったレクサス車を2台紹介します。RZ550e F SPORTまずは、RZ。トヨタとSUBARUで共同開発した「e-TNGA」を採用したプレミアムSUVになります。
そろそろTYPE RA用の加飾が終わってスバルのお店に送られてもいい頃かと思ってます(そこから陸運局に登録になりますが)僕は街乗り・通勤のみなので完全にフラットシフトとレブシンクの恩恵を受けられないですね😅 とりあえずバランスドエンジンだけは体感できると良いですね💦 さくまさんが初心者大歓迎のスバ学
bZ4Xツーリングvsソルテラ
先日bZ4Xツーリングについて投稿しましたが、その時はテールゲートが何故か閉まらないようになっていました。今回ちゃんと閉めれる展示車を見に行ったので再投稿しました。ほかの方の投稿によると、既にトレイルシーカーを見られた方もいそうなので、比較になれば幸いです。bZ4Xツーリング Zトヨタの先進的なフェ
bZ4Xツーリングvsソルテラ 先日bZ4Xツーリングについて投稿しましたが、その時はテールゲートが何故か閉まらないようになっていました。今回ちゃんと閉めれる展示車を見に行ったので再投稿しました。ほかの方の投稿によると、既にトレイルシーカーを見られた方もいそうなので、比較になれば幸いです。bZ4Xツーリング Zトヨタの先進的なフェ
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。