ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
北海道×スバル×雪!組み合わせが最高ですね!安定した走りが出来るほか、豪雪地域とかにも役に立っているんですね!スバルのAWD技術を最大限に引き出せる気がします!北海道良かったですよ!また行きたいと思います!
北海道に住んでるんですけど、やっぱり北海道はスバル乗りが多いです! スバルの四駆性能はやはり北海道民にも認められてます! かなり雪が降るんですけど、吹雪になっていてもスバルなら走れます! (↑そういう日は外出しないのが一番なんですけどねw)
BOXER4MANIAさん、コメントありがとうございます♪ なんと素敵なロードスター!かっこいいですね。 ホロのイメージが強かったのですが、普通の屋根(←この言い方あってますかね…😅)もあるんですね。 冬眠するのは雪のせいですか? (これまた無知ですみません🙇🏻) 暖かい季節、北海道なら景色も
JR北海道でもスバル製のキハ40がいました‼️
このレヴォーグのセンサーは何?
地元の北海道スバルに令和4年式のレヴォーグがあり、見てみるとフロントバンパーにセンサーが付いていて、これ何と思い投稿しました。何のセンサーかわかる方がいましたら教えて下さい。
このレヴォーグのセンサーは何? 地元の北海道スバルに令和4年式のレヴォーグがあり、見てみるとフロントバンパーにセンサーが付いていて、これ何と思い投稿しました。何のセンサーかわかる方がいましたら教えて下さい。
キハ40の精鋭‼️
JR北海道からキハ40は居なくなると聞いてましたが地元の日高本線ではキハ40の運行が残りました。地元の特別車両1両だけ残り、あとの車両は全道各地を走っていた特別車両6両がやってきてきました。ここにキハ40精鋭が揃いました‼️
キハ40の精鋭‼️ JR北海道からキハ40は居なくなると聞いてましたが地元の日高本線ではキハ40の運行が残りました。地元の特別車両1両だけ残り、あとの車両は全道各地を走っていた特別車両6両がやってきてきました。ここにキハ40精鋭が揃いました‼️
北海道愉しかったです!フォレスターのミニカーも持っていて!手のりにして撮影!疑似スバルの法則!思いつかなかったです😭😭コラからスバル車みつけたらやってみようと思います!