ミュートした投稿です。
2024バージョンアップ計画完了💕
2024バージョンアップ計画完了💕 2024バージョンアップ計画は… 第一弾レヴォくんピカピカ計画✨7月にKeePerLABOでWダイヤモンドキーパーを施工完了レヴォくんピッカピカに✨ そして今回第二弾はレヴォくんハンドリングバージョンアップ計画🚙(STIフレキシブル3点セット) アイキャッチ画像がフレキ
GALAsinoさん、素敵な投稿ありがとうございます! スバ学祭、楽しんでいただけたようでよかったです。 この投稿ですが、SUBARUのメルマガで使用させていただきましたのでご報告いたします。 これからも愉しい投稿、よろしくお願いいたします。
Turbow_BT5さん、改めまして…スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUひと筋、9台もお乗りつぎいただけているとのこと。 本当に嬉しく思います。有難うございます。 現愛車のアウトバックもぜひ大切にお乗りくださいませ。 今後とも楽しい投稿、よろしくお願いいたします!!
はじめまして! 初SUBARUはやっぱり最高ですか!? 僕も楽しみで仕方ないです! よろしくお願いします!
86は一般的にはTOYOTAの車というイメージなんですが、エンジンルーム内が映る時に出るBOXER SUBARUの文字が印象的ですよね。 個人的にはSUBARUに直噴技術をもたらしてくれたTOYOTAへの感謝とリスペクトもあるのでD4Sの文字も並んでるのがより感慨深いです。
A...O💙 たまには違う色もいいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ WRブルーカッコいいですよね😊 SUBARUの色に乗れて愉しかった🚙 代車もワクワクしますね✨
彗星はもっとこう、バーッと!
彗星はもっとこう、バーッと! こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。 話題の「紫金山・アトラス彗星」を9月の「すばるだより」で紹介した静岡県駿東郡小山町の誓いの丘公園で撮影してきました。ちょうど富士山を西に見ることができるので日没後の西の空を金星を目印に探すと、肉眼でもうっすらと尾を引く彗星の姿を目視できました。幻
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初SUBARU車です😆 アウトバックの納車が楽しみですね✨ アウトバックの投稿も楽しみにしてます。 よろしくお願いします🎵
SUBARUのプレミアムオイルですネ モチュールのオイルに変えたときには違いが感じられました 次回はそちらも試したいですね🤔
SUBARU オリジナル ガジェットケースをGET‼️
SUBARU オリジナル ガジェットケースをGET‼️ インプレッサ STを試乗したのでSUBARU オリジナル ガジェットケースを頂いてきました。ケースの色は迷う事なくブルーにしました。