ミュートした投稿です。
はじめまして😊 私もクロストレックに乗ってます。 そして、クロストレックが私も初SUBARU✨ 頼もしいクロストレックとのお出かけ愉しんでくださいね。 あっ、スバ学も愉しんでください😆 よろしくお願いします。
8日(土)に行きました凄い人人人😵 何時も心掛けるのが自分が写真を見る側に立った時に感動や笑顔になれる事😊スバ学の皆さんの心に刺さる写真が1枚でも撮れれば✨ 日進月歩で自動車産業は変化してますが変らぬ良さも大切ですね✨
Japan Mobility Show 2025
東京ビッグサイト✨安心と愉しさの伝道師スバルスターズさん✨Subaru Japan Mobility Show 2025✨Driving the Subaru Difference✨Performance シーンPerformance-E STI concept最先端の技術で際立てる✨Adventu
Japan Mobility Show 2025 東京ビッグサイト✨安心と愉しさの伝道師スバルスターズさん✨Subaru Japan Mobility Show 2025✨Driving the Subaru Difference✨Performance シーンPerformance-E STI concept最先端の技術で際立てる✨Adventu
黒TREKさん、投稿ありがとございます。 現段階で特別大きなトラブルは起きていないようです。 もしエラーが続くようでしたら、SUBARUお客様センターにお問い合わせください。 <SUBARUお客様センター> TEL :0120-052215 受付時間:9:00-17:00(平日)
埼玉のスバリストさん 調べていて航空館の存在に気づきました。 なんだか埼玉スバルさん凄いですね‼️ 航空館が公開されるのなら なんとか大宮資料館も 公開してもらいたいですね〜 もし公開予定がわかったらスバ学で 告知お願いします🙇 今回より早起きして行きます(たぶん)
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私は大人になってSUBARUの車に乗り始めて好きになりました💙 中学生、高校生、大学生と学生さんもスバ学には居ます。 皆さん同級生です😆 スバ学、愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 お父様のお車のブラックでカッコイイです♪ スバ学には学生さんの会員さんも沢山おられます。 よろしくお願いします。
こきちゃんさんお返事遅くなり大変申し訳ございません😭(みなさんのご厚意に甘えてたかもしれません)あまちゃんです… エンジンおろしての整備費用おそろしいですね、見積もりだけでお腹いっぱいになりました😂 自分で治せるとこは自分たちでなおしてディーラーさんにプロの目線でアドバイスもらうためにリフトあげても
事務局様、ありがとうございます! スバ学、スバリストの皆様と楽しく交流でき楽しいです! パープルとチェリーレッド、派手すぎる?かなと思ってましたが、現物はとても刺激的で綺麗、大型リアスポイラーと合わせてカッコよく大変気にいってます。 未だに相棒を見る度ドキドキして笑みがこぼれます。滅多に見ない色
ありがとうございます! 少しでも早く戻りたいと思っていたので嬉しかったです! 奥さんにもスバ学さんからコメントきたこと伝えます😆 納車されたらぜひご報告させて頂きます!