ミュートした投稿です。
旭川から転属 キハ40・稚内色‼️
北海道色のキハ40が絶滅してしまいましたが、旭川からキハ40・稚内色が転属してきました。今度は、車両全体を撮影したいです‼️
旭川から転属 キハ40・稚内色‼️ 北海道色のキハ40が絶滅してしまいましたが、旭川からキハ40・稚内色が転属してきました。今度は、車両全体を撮影したいです‼️
地元にある北海道スバル協力店‼️
ウォーキング中に見かけた地元にある北海道スバル協力店です。並んでいる車達も素晴らしいですが、昔のスバルマークがたまりません‼️また、インプレッサ GDに乗りたいです。
地元にある北海道スバル協力店‼️ ウォーキング中に見かけた地元にある北海道スバル協力店です。並んでいる車達も素晴らしいですが、昔のスバルマークがたまりません‼️また、インプレッサ GDに乗りたいです。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
かなり下がっていてビックリしました。トイレットペーパーやBOXティッシュは地味にありがたいですね。 関東だと栃木県と茨城県に数店舗づつ、埼玉県に18店舗前後あったと思いますが、東京・千葉・神奈川・群馬には無いようですね。北海道は40くらいあるので、移動の途中で給油するのにちょうど良いから助かってま
かなり値下がりしましたね!¥137は安いです😊しかもトイレットペーパーまで! オカモトセルフは岩手県を南から北上して行った時にも結構見かけたような気がします。北海道メインなんですね😊千葉は見ないですね。
嬉しいガソリン価格
ガソリン価格が下がってから初の給油 今回も度々お世話になっているオカモトセルフ(キグナス石油)での給油ですが、凄く安くて驚きの価格でした‼️‼️‼️ 本日の一般価格は@154.9円⬇️LINE会員向けパスワードと割引バーコードを利用⬇️何と140円を切ってる‼️⬇️今回の1kmあ
嬉しいガソリン価格 ガソリン価格が下がってから初の給油 今回も度々お世話になっているオカモトセルフ(キグナス石油)での給油ですが、凄く安くて驚きの価格でした‼️‼️‼️ 本日の一般価格は@154.9円⬇️LINE会員向けパスワードと割引バーコードを利用⬇️何と140円を切ってる‼️⬇️今回の1kmあ
BOXER4MANIAさん はじめまして。 こちらこそ宜しくお願いします😊 河川敷のレヴォーグ STI Sport、カッコいいですね😃 北海道はスバル車が多いと聞いております。 こちらは鹿児島です。 スバル車で繋ぐ絆を大切に過ごしたいと思います。 これからよろしくお願いします🙇
北海道には、なぜか霊園にモアイ像があります。