ミュートした投稿です。
長い旅が始まるのか⁉️ ^_^
旅の写真や思い出を通じて、当時聴いていた歌や使っていた商品、そして大事に乗っていた愛車などの記憶が一気に呼び戻されて、とても懐かしくなりますね😊
長距離フェリー旅は時間(日数)がかかるのがネックですよね😅
大阪→茨城 600km弱の旅 80km区間の燃費は良いけど、120km区間は モータアシストの恩恵が低く急激に悪くなるww E-BOXERのタンク容量増やして〜 トンネルで車線キープが暴れる時多いけど アイサイトあるある??
春になって志賀草津高原ルートが除雪開通したら、残雪と温泉と高原ドライブの旅って楽しめそうですね。私も行きたくなりました😌
ヘッドライト•テールライト
ツーリングとかドライブとか帰り道にテールを見てると 中島みゆき嬢のこの曲が流れます。 旅はまだおわらない 皆さんはどんな時にどんな曲を聴いているんでしょうか。
ヘッドライト•テールライト ツーリングとかドライブとか帰り道にテールを見てると 中島みゆき嬢のこの曲が流れます。 旅はまだおわらない 皆さんはどんな時にどんな曲を聴いているんでしょうか。
そうでしたか。 納車日を旅行の予定に合わせることができて良かったですね。私は当初の納車予定時期が1月以降だったので、冬の北海道は飛行機&レンタカーにしちゃいました。その関係で荷造りが大変です。半分事前に宅配で送りました。やはり愛車だと楽ですね😌 長距離ドライブの旅も逆に楽しいスバル車.お互いいっぱい
全国くま🧸なく 愛車でドライブ&旅して皆さんに紹介しょうね!
わー😍 皆さん買ってらっしゃるのをみると、私も欲しくなっちゃう。。。 これからの旅のお供はくまお(仮名)になるのでしょうか?? ひそかに隠れうめ吉も好きだったのですが💦 たまにはくまお(仮名)とうめ吉の、くま吉コンビでも登場してください☺️
インプレッサ は大阪南港経由って言ってたから多分海路 レヴォーグは納車が遅れてたから直接来るつて言ってたので多分陸路 いずれにしても一人旅して、私に逢いに来てくれたんだね✨