ミュートした投稿です。
海を渡る旅
2023年世界最大級のコンテナ船🛳️愛媛(西条)広島(呉)で造られた戦艦大和の1.5倍の大きさを誇る日本の高い技術が開運界を支える! SUBARUには川崎・横浜・横須賀・千葉・常陸那珂、5つの港があり川崎は北米向けに車を輸送する拠点群馬工場で出荷から米国ユーザーに届くまで1〜2ヶ月の旅をす
海を渡る旅 2023年世界最大級のコンテナ船🛳️愛媛(西条)広島(呉)で造られた戦艦大和の1.5倍の大きさを誇る日本の高い技術が開運界を支える! SUBARUには川崎・横浜・横須賀・千葉・常陸那珂、5つの港があり川崎は北米向けに車を輸送する拠点群馬工場で出荷から米国ユーザーに届くまで1〜2ヶ月の旅をす
香川旅行(案)
職場の数名で香川旅行計画中です。車はもちろん私の愛車❤️香川といえば、うどん。善通寺市のうどん屋が目的地ですが、他にどこに行こうか、何を食べようかと考えてます。やっぱり骨付鳥は外せないですね。 旅は考えている時もワクワクしますよね♪ 写真は以前に食べた骨付鳥です。
香川旅行(案) 職場の数名で香川旅行計画中です。車はもちろん私の愛車❤️香川といえば、うどん。善通寺市のうどん屋が目的地ですが、他にどこに行こうか、何を食べようかと考えてます。やっぱり骨付鳥は外せないですね。 旅は考えている時もワクワクしますよね♪ 写真は以前に食べた骨付鳥です。
そろそろ荷造りに着手しないと
今年の冬の北海道撮影旅へは愛車ではなく飛行機&レンタカーを利用するのですが、前回冬に北海道へ飛行機で行ったのがもう5年くらい前なので、何をどんな感じで持っていったかスッカリ忘れてます😅前回は当日大きなスーツケースに全て入れて空港カウンターで預けて機内持ち込みはカメラバッグだけにしました。その時は朝イ
そろそろ荷造りに着手しないと 今年の冬の北海道撮影旅へは愛車ではなく飛行機&レンタカーを利用するのですが、前回冬に北海道へ飛行機で行ったのがもう5年くらい前なので、何をどんな感じで持っていったかスッカリ忘れてます😅前回は当日大きなスーツケースに全て入れて空港カウンターで預けて機内持ち込みはカメラバッグだけにしました。その時は朝イ
新日本海フェリーはよく乗りますが、ゆっくりできて良いですよ〜😆 そして新潟→小樽だと早朝4:30着なので、1日得した気分です。時間がある時は船旅&愛車旅がお気に入りです😄
旅するST愛ベア「敦賀駅」
敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
旅するST愛ベア「敦賀駅」 敦賀駅で見かけた観光大使?福井県の色々な所に出没して恐竜王国をPRする恐竜博士🦖🧸ST愛ベアもSUBARU/STIと心ひとつにSUBARU WRX STI NBR CHALLENGE 🏁2024レース優勝へ期待と手応えPR✨今は能登の皆さんと心ひとつに震災からの復興を願う
なんかスバ学で来月オフ会があるっぽいですね! 用事があるので関西に行くけど、 撮影のスケジュールが立て込んでるので、 私は行けません(笑) 当日、かなり近くにいるはずだけど(笑)(笑)(笑) その週の撮影が終われば今度は編集作業。 そしてもう少し撮りたいところがあれば追加の撮影。 おととしからコ
EMI さん はい moto も 最近旅に出ても 何かのキャンペーン という時でも スキーで滑り降りる時も ジーウンジンバルにセットしてiPhone でMovie 撮っています でも赤備えmotoprin-LEVORG を夜空をバックに撮影する時は 矢張りNikonを使っています 昨年いらっしゃ
今年2024年も行きます CP + 2024
今年2024年もカメラ大好きが集まる CP + 2024CAMERA & PHOTO IMAGING SHOW 2024 がパシフィコ横浜で2月22〜25日に開催されます赤備えmotoprin-LEVORG やアイキャッチ映像の星空 や花 風景 旅の記録 で大活躍しているカメラに関
今年2024年も行きます CP + 2024 今年2024年もカメラ大好きが集まる CP + 2024CAMERA & PHOTO IMAGING SHOW 2024 がパシフィコ横浜で2月22〜25日に開催されます赤備えmotoprin-LEVORG やアイキャッチ映像の星空 や花 風景 旅の記録 で大活躍しているカメラに関
旅の楽しみです御当地グルメ。 それといわゆる別腹…ですね!
そうなんです。 旅の予約をする際にはまだ納車日が決まっていなくて、納車直後の可能性が高かったので、今回はマイレージを使って飛行機&レンタカーにしました。 でも納車日程がいきなり早まって、何と既に1000km点検まで終わっちゃいました。愛車で行けたかも😅