ミュートした投稿です。
Hiroさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 投稿を拝読して、Hiroさんのご家族の様子が目に浮かんできました。 素敵なご家族の一員にフォレスターも仲間入りができて、本当に光栄です。 >こんな素敵な車を提供してくださるスバルが私も大好きになりました。 最高のほめ言葉をいただき、ありがとう
らくたろうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 お子様の小学校入学、おめでとうございます。 またそれに合わせたレヴォーグのご購入、ありがとうございます! すこしずつ手を加えていただき、唯一無二のらくたろうさん仕様のおクルマに仕立てていただけたら幸いです。 スバ学、愉しんでくださいね。
らぁぐさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます。 初のSUBARU車とのこと、ようこそスバリストの世界へ! Black Interior Selection、かっこいいですよね。 黒締めのイカした愛車のお写真、たくさんスバ学に投稿してくださいね。 素
いのチャンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターのご購入、ありがとうございます! そしてご納車まで大変お時間を要してしまい、申し訳ございませんでした。 温泉巡り、キャンプ・・・いいですね! 奥さまとの素敵な旅の様子、是非スバ学にも投稿してくださいね。 これからも充実したSUB
いそろくさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 レヴォーグのご購入、ありがとうございます。 SUBARU車にお戻りいただき、大変光栄です。 是非スバ学の仲間との交流から色々学んでいただき、レヴォーグライフを充実させていただけたらと思います! スバ学、愉しんでくださいね。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 フォレスター納車待ち遠しいですね。 これからよろしくお願いいたします。
◆ニックネームmasa◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)フォレスターSPORTEX(サファイアブルーパール)3月20日注文納車待ち◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして!約10年ぶりにスバルへ帰ってきました。20代でインプレッサ、20~30代前半でレガシィを乗ってきて車の買い替えの時期になりフォ
宜しく御願い致します。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 サンライズイエローのレヴォーグ、良いですね。 これからよろしくお願いいたします。
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 遠出の投稿楽しみにしてます。 これからよろしくお願いいたします。