ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 紅葉をバックにフォレスターのお写真、ステキですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
秋景
落葉の道✨秋空の湖✨里山の秋✨雪時雨✨秋色✨
秋景 落葉の道✨秋空の湖✨里山の秋✨雪時雨✨秋色✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S210カッコいい😎ですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして、車道楽の人生過ごしています 還暦過ぎてS210・・・うらやましい限りです 私はやはり最後の車としてVAGを購入しましたが少し早すぎたかという感じです 車道楽の人生果たして何歳まで安全運転できるのか? マニュアル車3台AT4台とぼけないように用途ごとに乗り分けしています S4で
Y-u-kiさん、もう10.000kmですか? 早すぎですよ、私の過走行なんか過走行のうちに入りませんね。 旅の途中でふかフカさんとの出会いも楽しいですね。スバ学ならではですね。 らーめんボリュームすごいですが、さすがY-u-kiさん完食ですね。 岐阜、長野間でそんなに雪降ったのですね、私の地域は昼
もう10000キロ!! 凄すぎる😆 私は現在2500km🚗💨 今月末で4000kmになりそうです。 ふかフカさんとの 男子会も楽しそうですね♪ スバ学からのご縁って 素晴らしいです✨✨
こんにちは スバ学に投稿することに本人の承認、了解を得ていない場合は肖像権の侵害になりますのでお控えになるか顔にボカシを入れるのが適当かと思います。 この投稿もそういう意味ではスバルの社員さんの顔が写っている画像は削除されるかボカシて再投稿されるのが適切だと思います。
コメントありがとうございます!! スバ学ギャラリーの方にも投稿しておきますね!
雰囲気でてますね~👍 せっかくですからスバ学ギャラリーというカテゴリーに投稿されるのをおすすめします😊
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 XVから新型フォレスターに乗り換えですね✨ 納車が待ち遠しいですね😁 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。 S4、レヴォーグ、フォレスターと一緒に😊