ミュートした投稿です。
スバル4気筒オフ会参加
5/17岐阜、スバル4オフ会行ってきました前日の集合場所変更にもかかわらず皆さんのネットワークの良さ?や心がけでいつものメンバーさんしっかり参加されていました主催者新ちゃん様には頭が下がる思いですオフ会の皆さん当日は真夏のようなお天気でも楽しい時間を過ごすことができました今回の走行距離は946km燃
スバル4気筒オフ会参加 5/17岐阜、スバル4オフ会行ってきました前日の集合場所変更にもかかわらず皆さんのネットワークの良さ?や心がけでいつものメンバーさんしっかり参加されていました主催者新ちゃん様には頭が下がる思いですオフ会の皆さん当日は真夏のようなお天気でも楽しい時間を過ごすことができました今回の走行距離は946km燃
宜しく御願い致します。
こんばんは🌆静岡スバルさんから毎年、卓上カレンダーの画像募集があります。今年は応募してみようかな〜 ^_^
FLAT4 さん、 こんばんは! ありがとうございます😊 昔と変わらずに何でも話せる友人が故郷にいてくれることは幸せです☺️ しかもスバルと繋がっているなんて嬉しくなります🥰 ソフトはどちらも美味しいですが、特に卵がオススメですよ👍
こんばんは! 素敵な幼馴染さんとの時間ですね!ポークジンジャーも2種類のソフ活(木いちごとたまご、どちらも美味しそう…!)も魅力的です🍦✨ ご自身の「初スバル体験」のルーツが、幼馴染さんのお父様の車だったと分かるなんて、なんだか運命的なつながりを感じて胸が熱くなりました。最高の帰省になりましたね!🚗
幼馴染との時間
帰省時恒例の幼馴染との時間。今回も仕事の合間に時間を作ってくれ、彼女のプリウスαに乗せてもらいランチへ出発です🚙車窓からスバル😍住宅街の中にあるお店です。今日から値上げだったらしい😅2人ともポークジンジャーを選びました🫚付け合わせが山芋だったので、アレルギーの私に変わって彼女が食べてくれました。お土
幼馴染との時間 帰省時恒例の幼馴染との時間。今回も仕事の合間に時間を作ってくれ、彼女のプリウスαに乗せてもらいランチへ出発です🚙車窓からスバル😍住宅街の中にあるお店です。今日から値上げだったらしい😅2人ともポークジンジャーを選びました🫚付け合わせが山芋だったので、アレルギーの私に変わって彼女が食べてくれました。お土
今日のゲット品✨
今日のゲット品紹介!1. no.16 トヨタ シエンタ廃盤のシエンタ購入✨欲しかったんだよね又開けようと思います。2.no.21 ポンティアック®︎ファイアーバードこれも廃盤なんだよね。まあ廃盤だから買っとこうって。3.no.2 スバル✨WRX S4 覆面パトロールカーなんとなんと1年前に無くなった
今日のゲット品✨ 今日のゲット品紹介!1. no.16 トヨタ シエンタ廃盤のシエンタ購入✨欲しかったんだよね又開けようと思います。2.no.21 ポンティアック®︎ファイアーバードこれも廃盤なんだよね。まあ廃盤だから買っとこうって。3.no.2 スバル✨WRX S4 覆面パトロールカーなんとなんと1年前に無くなった
自分が初めてスバルに惚れた車はインプレッサwrxです。あの青いボディに魅了されました。そして今はxvに乗っていますが高速に乗っておるとあの美しいボクサーサウンドは最高です
そもそもBRZに比べるとこういった品の種類がガクッと少なくなるので、いつも探すのに苦労するんです💦そんな時は海外に目を向けると良きものがあったりします。リアカーゴプロテクターも北米スバルの品ですし。
NBRパブリックビューイングに集結
千葉スバルさんのNBRチャレンジ2026パブリックビューイングに昨年の全国ニュルデメカさんが集結して一緒にプライベート応援いただけた。お忙しいメンバーがわざわざ千葉までメンバーのつながり、心、やはりスバルはナンバー1ですね。数時間前まで8Bカップ@SUGOに居た三上さんまで、感謝しかありません。この
NBRパブリックビューイングに集結 千葉スバルさんのNBRチャレンジ2026パブリックビューイングに昨年の全国ニュルデメカさんが集結して一緒にプライベート応援いただけた。お忙しいメンバーがわざわざ千葉までメンバーのつながり、心、やはりスバルはナンバー1ですね。数時間前まで8Bカップ@SUGOに居た三上さんまで、感謝しかありません。この