ミュートした投稿です。
雨の湘南でJazzピアノ🎹
この日は、降ったりやんだりの雨模様、陽はすっかり短くなり、秋が進んだ印象です。 今月は海野雅威(ただたか)さんのピアノTORIO。オリジナル主の構成で、Over the Rainbowのオマージュ、N.Yへの"Oneway Flight"。季節に合わせて"Autumn Leaves"。
雨の湘南でJazzピアノ🎹 この日は、降ったりやんだりの雨模様、陽はすっかり短くなり、秋が進んだ印象です。 今月は海野雅威(ただたか)さんのピアノTORIO。オリジナル主の構成で、Over the Rainbowのオマージュ、N.Yへの"Oneway Flight"。季節に合わせて"Autumn Leaves"。
初めまして 私は7月から初めてスバルユーザーになりました。 退職者なので、通勤もなくて 旅行に行く位で年間5000kも走りませんがクロストレック ストロングハイブリッドのユーザーになり 安全支援が充実しているので 安心してロングドライブや旅に でられるねでこれから楽しみにしています。 これもスバルさ
Ayakoさん アイキャッチは マジで素敵なショット📸です☺️ 靄の中でヘッドライトでアクセント✨ グッときました🌠 それ以外でも風車とのコラボショット📸は どれも良かったですよ✨ 被らない3台ってSUBARUだから あり得る。そして良い~👍️ 今回も hana隠し撮りniceショット📸です🤣🤣🤣
はじめまして 車道楽の人生楽しんでいるものです レボーグは長距離ドライブには最適な選択ですね これからのスバ学投稿お待ちしています よろしくお願いします
初めまして。メンションありがとうございます。シブ銀が決ってますね。大分〜熊本のドライブは、良いコースですよね。よろしくお願いします🙇
ありがとうございます! SVXも「いつかは・・・」な一台ですよね! スバルマガジン編集部が所有してるので、2〜3年前に高速で遠出をしたり雪上ドライブをしたりしましたが、現代の基準でも全然普通以上に快適だし走りが楽しくてビックリです。デザインも全然色褪せないし、不朽の傑作車ですね〜
夜に走るSUBAROAD
広島に用事ができたため土曜日の朝から出発し雨の中駆け抜ける🚗³₃ 目的地に早めにINして休憩飯屋を探して良さげな定食屋?に入り日替わり定食のチキンカツ定食を注文ウマウマ用事を済ましたら15時過ぎ⏰SUBAROAD間に合うかなぁなんて移動開始魅惑の里に16時半頃に到着SUBAROADを起動し
夜に走るSUBAROAD 広島に用事ができたため土曜日の朝から出発し雨の中駆け抜ける🚗³₃ 目的地に早めにINして休憩飯屋を探して良さげな定食屋?に入り日替わり定食のチキンカツ定食を注文ウマウマ用事を済ましたら15時過ぎ⏰SUBAROAD間に合うかなぁなんて移動開始魅惑の里に16時半頃に到着SUBAROADを起動し
2ヶ月半ぶりに出動❣️
2ヶ月半ぶりにBRZ出動🏎️💨夕方からの夜風とシフトフィールがシンクロして、“あぁ、やっぱりMTって最高…”ってなる瞬間☺️💕 行き先がどこでも楽しくなっちゃう✨
2ヶ月半ぶりに出動❣️ 2ヶ月半ぶりにBRZ出動🏎️💨夕方からの夜風とシフトフィールがシンクロして、“あぁ、やっぱりMTって最高…”ってなる瞬間☺️💕 行き先がどこでも楽しくなっちゃう✨
はじめまして😆 まずは5000Kmおめでとう!なのかな💦 当て逃げは許せんですね本当に。 と。さんに怪我が無いのは何よりですが、愛車に傷つけられたのは悔しいですね。 ワタシは昔別の車ですが、猪に当て逃げされて泣く泣く車両保険使いました😭 これからのドライブが無事故であります様、祈っています☺️
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 スバルのクルマは運転が楽しくなりますね これからも愉しいドライブを満喫して下さい