ミュートした投稿です。
はじめまして😄 25/11~レイバックに乗っている56と申します。よろしくお願いいたします❗
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
◆ニックネームどんぐりマスター◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レイバック◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバ学は読み専(ROM)でしたが、この2年でレイバックとも遠出を重ねてきたので読み専卒業します。
宜しく御願い致します。 大事にしていらっしゃいますねぇ。 BFからBH型までの伸びやかなデザインはしっかり時代を創りましたね。
お返事遅くなりました🙇 こちらこそ、よろしくお願いします♪ サイドミラーのワンポイント、かっこかわいくて最高ですね✨
お返事遅くなりました🙇 こちらこそ、よろしくお願いします♪ かっこいいですねぇ✨
お返事遅くなりました🙇 こちらこそ、よろしくお願いします♪ 1.6GTSです。9年乗られていたんですね✨いい車ですもんね
お返事遅くなりました🙇 こちらこそ、よろしくお願いします♪
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 レガシィツーリングワゴン BGは大好きな車です。 宜しくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 貴重なボディーカラーのレガシィ維持されており素晴らしいですね。よろしくお願いします。