ミュートした投稿です。
群馬のニュル
お二人のお話を聞きながらの楽しいドライブでした
群馬のニュル お二人のお話を聞きながらの楽しいドライブでした
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUへようこそ、ドライブ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ヒデ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ HKS ハイパワースペックL II エキゾースト マフラー装着 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 長距離ドライブが趣味です
はじめまして ワタシもBT5に乗っています。 アウトバックドライブを楽しみましょう! よろしくお願いいたします
特別展「運慶 祈りの空間―興福寺北円堂」
特別展「運慶 祈りの空間―興福寺北円堂」 東京国立博物館へ行ってきましたよ~!!運慶マニアとしては絶対に外せない展示会である上に、普通であれば興福寺の定期公開に何時間も行列に並んでしかみられない難度の高い運慶仏の鑑賞会に、東京で観られるとなれば行かないといけません!特に無著・世親菩薩立像は
特別展「運慶 祈りの空間―興福寺北円堂」 特別展「運慶 祈りの空間―興福寺北円堂」 東京国立博物館へ行ってきましたよ~!!運慶マニアとしては絶対に外せない展示会である上に、普通であれば興福寺の定期公開に何時間も行列に並んでしかみられない難度の高い運慶仏の鑑賞会に、東京で観られるとなれば行かないといけません!特に無著・世親菩薩立像は
ありがとうございます😊 今年も富士五湖周辺へ紅葉ドライブの予定してますよ♪♪♪
曼珠沙華の群生 見事な風景ですね。 この花が終わったら その後は紅葉の季節 ドライブには最高の季節ですね。 イトさんの投稿 楽しみにしてます。^ - ^
コメントありがとうございます。 XV良い色ですね。 助手席や後部座席に座る機会がないですから乗り心地の良い体験が出来ましたね。友人の方の運転も良かった事でしょう。 トヨタ博物館のボンネットバス、 子供も頃によく乗りましたよ 本当に懐かしく感じました。 是非行きたくなりましたよ^ - ^ 来月は香川か
ありがとうございます😊 これからも体調管理して 長く スバルでのドライブを楽しみたいと 頑張ってますよ^ - ^ これからも宜しくお願いします^ - ^
Ybus5899タッチさん ご進級おめでとうございます💐 ウォーキングで鍛えながら ロングドライブに備えて クロストレックとの スバルLifeを愉しんでくださいね🍀