ミュートした投稿です。
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ!
スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
【旅行編#PR】「散歩するアンドロイドxフォレスター」アンドロイドさんが房総半島をドライブ! スバ学旅行部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「散歩するアンドロイド」の主さんにクリスタルホワイト・パールのフォレスターAdvanceをお貸しし、房総半島のドライブを愉しんでいただきました🚙💨運
【アウトドア編#PR】「旅する家の物語xフォレスター」富士山が見える浩庵キャンプ場で車中泊!
スバ学アウトドア部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「旅する家の物語」の主さんにクリスタルホワイト・パールのX-BREAKで冬の車中泊を愉しんでいただきました🚙💨 スバ学の
【アウトドア編#PR】「旅する家の物語xフォレスター」富士山が見える浩庵キャンプ場で車中泊! スバ学アウトドア部の皆さんに、ニュースです!個性強めなYouTuberにフォレスターをお貸しし、自由に使っていただくというタイアップ企画。今回は人気チャンネル「旅する家の物語」の主さんにクリスタルホワイト・パールのX-BREAKで冬の車中泊を愉しんでいただきました🚙💨 スバ学の
小径車もビアンキカラーでオシャレですね✨ フォークの形状が珍しい形なので、畳むとどうなるのか気になります!! 私も小径車(ブロンプトン)を持っているので、走ったら自転車部に載せようと思っていました♪ 小径車も立派な自転車部だと思いますよ〜🚲 結構走れるし、輪行の旅や車に積んで出かけ先で散策したり便利
山中湖いいところですよね♪ 神奈川からと言うことは 道志みち経由ですか? 道志村も自然豊かでツーリングスポットの 道の駅どうし、賑わっていますね♪ (間違ってたらゴメンナサイ…) 山中湖は、夕方が綺麗と仰る方が 多いですよね〜♪ 朝晩は寒いですが、フォトグラファーさん たくさんいらっしゃいま
ジブリの世界みたいで、地元でも癒される景色です✨ 蕎麦アレルギーなんですね…。 このお店は移住して来た方のお店で、地元の食材を使ったお蕎麦も人気です。 自転車旅憧れますよね✨ 四国に住んでいながらまだ四国1周をしていないので、チャレンジしてみたいです。
一番上の写真きれいな景色ですね! そしてそばの写真も…(←そばアレルギー) そして天気もいいですね〜! いつか車に頼らないで自転車で旅してみたいです。
よく映ってますね! 出先での偶然の出会いは旅の醍醐味ですね。
しまなみ海道旅
大三島にある廃校の小学校を改装したホテルに宿泊しました。新しいものと懐かしいものが融合した素敵な空間でした。 朝焼けも夕日も紅葉🍁も美しく思い出に残る旅になりました。 ✨相変わらずの安心感と愉しい走りで快適ドライブ満喫✨
しまなみ海道旅 大三島にある廃校の小学校を改装したホテルに宿泊しました。新しいものと懐かしいものが融合した素敵な空間でした。 朝焼けも夕日も紅葉🍁も美しく思い出に残る旅になりました。 ✨相変わらずの安心感と愉しい走りで快適ドライブ満喫✨
虹だ!キレイ~😍 素敵な旅になりそうな予感ですね🌈
慣らし運転はやっぱり群馬?
フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの
慣らし運転はやっぱり群馬? フォレスターの契約を今年2月に済ませて、いつ来るかわからない中、7月末を迎えた頃。 ステラの点検でディーラーに行った際、担当営業から「最短で明後日、納車できますが」と😳しかも、その日は祖父の命日。(祖父が納期を早めてくれたのかしら?) 8月すぐに、水上温泉に遊びに行く予定でしたの