ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 こだわって色々変えたので、 良い感じに仕上がって良かったです✨ よーいちさんに教えて頂いた マフラーカッターも装着しました。 その説はお世話になりました。 SLとマフラーの径が違うので 時々緩んでいないか確認して ネジを締めに来て下さいとの ことでした。 見栄えが良くなり大満
EMIさん 納車おめでとう御座います㊗️🎊 真っ黒グリル👍 自転車載せてガンガン走って下さい。 来年のBLMで見れるかなぁ。
フォレスター御納車㊗️おめでとうございます😊 フォレスタースポーツからの急転Xブレイク契約だったのですね 私がいちばん最初はクロストレック、フォレスターのSHEV推しからレイバックターボを選んだのと逆の道ですね 2.5Lエンジンとモーター付属にも関わらず燃費が17以上とは凄い🤤 ガソリン代のこと
納車おめでとうございます🎊 X-BREAK×リバーロックパールいいですよねー! しかもツートン!! ホイールもかわっててカッコいいですね😎
ありがとうございます😊 Y-u-K-Iさんと同じXブレイクですが 全然違う雰囲気の出来上がりに なりました✨ 担当CAさんには 中を覗かないとXブレイクとわからないと言われいるくらい 外観にエナジーグリーンは ありません😆 納車までに 間に合わなかった部品取りしたものが あるので 1か月点検で完成予
ありがとうございます😊 実車を見ずにリバーロックパールを 注文したので 納車までドキドキしていました!! Sakkunさんは私と逆パターンだったんですね。 私は1回お断りしたのですが 「もう1週間考えませんか?」という 猛烈アプローチにより 4/12に契約となりました。 ブラックセレクションが最初か
EMIさん ㊗️ご納車おめでとうございます💐 感動的なのにアイキャッチ見た瞬間 吹きました🤣 先行情報で車の色分かってるから 尚更で、これミニカーや~んって🤣 ヤられました🎵 というのはさておき 今までのFORESTERくんは 2.5L中々無いラインナップで貴重でしたよね✨ 思い出がいっぱい浮かびま
ありがとうございます😊 8月末には車台番号が出る日が わかっていたのですが 直前まで納車日はわからず なんとか女子会に間に合いました✨ SKとはまた違ったイケメン彼氏が 私の元へやってきてくれました💙 すでに溺愛してまーす🤩
Ayakoさん EMIさんの納車おめでとうドライブと こちらのイベントをうまく掛け合わせていたのですね!流石です👍️ ピット作業とピットクルーを間近で 見られてホントに羨ましい🎵 ラリーカーをコーナーの良い場所で 見られて、これまた羨ましい🎶 からの~ タオル巻き巻きhanaさん激写 ありがとうご
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️ 待ちに待った新型のご納車おめでとうございます😊 中々渋い色でカッコイイですね✨ グリルもエナジーグリーンが真っ黒に👍 ツートンもいい感じでちょっぴり羨ましくなりました🤣 ハイブリットで燃費も向上し長距離走行できるようになってますからいっぱい