ミュートした投稿です。
走り屋さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 免許取り立ての走り屋さんが初マイカーとしてSUBARU車を選んでいただけたこと、本当に光栄です。 まだお若い走り屋さんですから、これからたくさんの素敵なクルマに出会っていくんだろうなぁと思いますが、ぜひ末永くこのXVも可愛がっていただけると嬉し
ニレドン@GU7さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます!! レガシィ、WRXとずっとSUBARUに乗り継いでいただき、感謝申し上げます。 インプレッサがニレドン@GU7さんの人生を彩る存在となってくれればうれしいです。 これからも末永く、SUBA
レヴォにゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。 ようこそ、スバリストの世界へ・・・笑 スバ学には熱量高め(笑)なレヴォーグオーナー様がたくさんいらっしゃいます! 是非色々と交流して、SUBARU生活を愉しんでいただけると嬉しいです。 スバ学、愉しんでくださ
車好きのらっちゃんねるさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まだ中学生とのことですが、クルマにとても詳しいですね! 数年後の免許取得が楽しみです。 それまでぜひここスバ学でSUBARUについて色々学んでいただけたら嬉しいです。 スバ学、愉しんでくださいね!
タグさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またフォレスターをご成約いただき、ありがとうございます。 また初SUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・。 納車までお待たせし、大変心苦しくはありますが是非納車までの時間で新しい相棒とのドライブ系枠等をお楽しみくださいね! ソロ
FLAT4さん こんにちは😃☀️ オフ会という響き嬉しいです🎵 Y-u-kiさん穏やかな方で 愉しむ事が出来ました☺️ Y-u-kiさんとの連絡はスバ学の このサイトでのコメントで コンタクトをしました💦 たまたまY-u-kiさんが近くに居る事が分かり そして私も丁度フリー🆓だったので 偶然が重な
次のスバ学で更に お顔がわかる方々が増えますよね~ そうすると 皆さんの投稿が更に身近なものに感じられるようになりますよね🎵 そして スバ学が更に活性化されてどんどんよくなりますよねー
愉しい一時でしたねー(^^) 本当にスバル スバ学の繋ぐご縁は凄いですねー🎵 全国に仲間がどんどん増えちゃいますねー
こんにゃくパーク
3連休の中日、今月は会社勤めしている多くの方が2回の3連休のうち最初の連休 お天気にも恵まれドライブ旅行楽しんでいるスバ学学生の方も多いと思います 私は年のいったせがれがスノボーのインナーシューズの型取りに新座市まで運転手を命ぜられて久々にS4で行ってきました ただそれ
こんにゃくパーク 3連休の中日、今月は会社勤めしている多くの方が2回の3連休のうち最初の連休 お天気にも恵まれドライブ旅行楽しんでいるスバ学学生の方も多いと思います 私は年のいったせがれがスノボーのインナーシューズの型取りに新座市まで運転手を命ぜられて久々にS4で行ってきました ただそれ
スバル360フェスティバル in 神戸メリケンパーク
こんなにたくさんスバル360を一気に見るのは初めてなので大興奮🤩 赤のスバル360可愛い💕 子供の頃向かいの家が360に乗ってましたそうそう!前からドアが開くんだ😆 スバル360のオフ会に紛れ込んだ気分😆 スバルに乗ってる人もそうでない人もスバル360は大人気
スバル360フェスティバル in 神戸メリケンパーク こんなにたくさんスバル360を一気に見るのは初めてなので大興奮🤩 赤のスバル360可愛い💕 子供の頃向かいの家が360に乗ってましたそうそう!前からドアが開くんだ😆 スバル360のオフ会に紛れ込んだ気分😆 スバルに乗ってる人もそうでない人もスバル360は大人気