ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 純正流用をして楽しんでます。 宜しくお願いします。
ありがとうございます。 エアロは、北海道の冬でデコボコ道で破損させてしまう危険性が高いので取付はやめました。 おじさん仕様なのでこのままで充分だと思ってます。 とにかく今は、マフラーが欲しいです。
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
昨日の昼は北海道のソールフードを頂く‼️
昨日の昼は、北海道のソールフードである みよしので頂きました。餃子がメジャーですが、マニアックなシュウマイを食べました。シュウマイも美味だったりします。
昨日の昼は北海道のソールフードを頂く‼️ 昨日の昼は、北海道のソールフードである みよしので頂きました。餃子がメジャーですが、マニアックなシュウマイを食べました。シュウマイも美味だったりします。
登別温泉付近で撮影したレヴォーグ‼️
撮影した時は、満開とは言えなかったので、一応撮影を行いました。次の桜ポイントへ向かいました。
登別温泉付近で撮影したレヴォーグ‼️ 撮影した時は、満開とは言えなかったので、一応撮影を行いました。次の桜ポイントへ向かいました。
この夏の目標(2)
キビタキですこの夏鳥も今年は関東でも撮ってみたいなこれらの写真は昨年5月に北海道支笏湖畔で撮りました
この夏の目標(2) キビタキですこの夏鳥も今年は関東でも撮ってみたいなこれらの写真は昨年5月に北海道支笏湖畔で撮りました
この夏の目標
オオルリです。今年は関東でも撮ってみたいです。アップ気味にこれらの写真は北海道支笏湖畔で撮りました
この夏の目標 オオルリです。今年は関東でも撮ってみたいです。アップ気味にこれらの写真は北海道支笏湖畔で撮りました
当選‼️
来月21日に北海道本店で開催されるS210内覧会に当選しました。当日は。30分ですがS210をじっくりと見てきます。
当選‼️ 来月21日に北海道本店で開催されるS210内覧会に当選しました。当日は。30分ですがS210をじっくりと見てきます。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ダムカードを集めている北海道の常宿のオーナーさんへのお土産に、ダムカードを頂きに埼玉県内のダムを巡りましたが、滝沢ダムという奥秩父のダムも迫力があって良かったです。見学もできますし、行く手前にはループ橋を通るのも楽しめました。 https://www.water.go.jp/kanto/arakaw