ミュートした投稿です。
Pimayoさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 将来のスバリスト…ということで、大変心強いです! コメント欄の皆さんの言葉が暖かくて、ジーンとしてしまいました。 本当に、PimayoさんにぴったりのSUBARU車と出会えるといいですね。 お写真も躍動感があって、素晴らしいですね。 これ
インプレいいねさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサのご購入、ありがとうございます! お値段以上、のインプレッサということでご満足いただけて嬉しいです。 スバ学の仲間との交流を通じて、さらにSUBARUの魅力をしっていただければ嬉しいです。 今後ともよろしくお願いいたします!
ベンドさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレックのご購入、ありがとうございます。 またフロントガラスの件ご迷惑をおかけしております。 その後調子はいかがでしょうか。 気持ちよくお乗りいただけているとよいのですが。
コメントありがとうございます!よろしくお願いします!
コメントありがどうございます!はじめまして!レヴォいいですね!よろしくお願いします!
はじめまして。 大阪でVBHのS4に乗ってます。 トレイルシーカー、私も試乗しましたが、加速が凄いですよね。 これからよろしくお願いいたします。
私も約1ヶ月前にトレイルシーカー契約しました!そして初のSUBARUオーナーです!よろしくお願いします!
宜しく御願い致します。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 トレイルシーカーのご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネームchobi◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)トレイルシーカー◆ご自由に自己紹介をどうぞ!始めまして。この度トレイルシーカーを注文しました。念願のスバリストになれることをとても嬉しく思います。トレイルシーカーをご契約された方、他にもいらっしゃいますでしょうか?多くのスバリストの方々と