ミュートした投稿です。
頑張り過ぎず完璧でなくても誠実さがちゃんと伝わっているよ😊 一緒にスバ学盛り上げましょう✨
Ybus5899タッチさん、 いつもコメントありがとうございます😊 スバ学のおかげで愉しい学生生活を送れています✨ Ybus5899タッチさんも、いっぱい愉しんでくださいね✨
hanaさん、いえ…生徒会幹部のセンパイありがとうございます✨ なんか、センパイの言葉にウルッときてしまいました🥹 一生懸命に小さな脳みそフル回転させて作ってるの…ちゃんと見てくれてる人がいるって事がマジ嬉しい✨✨ 時々ジャイアンはないよ😅 あれはhanaさんと少しでも長く同じ時を過ごしたいから…つ
jg1hkiさん、ありがとうございます😊 私も進級目的ではないので、自分のペースでぽちぽちしてます。 仕事をしながらのスバ学生徒なので、投稿も週に1,2度できればいい所です。 それでも何だかんだで積み上がっていきますね。 これからもこんな感じでぼちぼちやっていきます✨
進級㊗️おめでとうございます💐 いつもスバ学を盛り上げる投稿が誰かに笑いを届けたり励ましたり頑張る姿は好感持てますね💮
Ayakoさん スバ学生徒会幹部昇進おめでとう御座います^ - ^ 何時も楽しい投稿を見てます^ - ^ これからもスバ学生活を楽しんで下さい^ - ^
昇格おめでとう御座います🎉 スバ学女子会の旅行記楽しく拝見しております。 旅行先でのスバ学生さんとの交流も楽しみですね♪ スバ学祭は仕事の関係で参加出来ませんがAyako 22 さんの参加レポート楽しみです。 今後とも宜しくお願いします。 画像は私のアバターです。
進級しました✨
先週の木曜日に進級しました。スバ学に入学したのが一昨年の11月です。入学して約2年、もうすぐ3年生です😆 今日まで多くの方の支えがあって今日までやってこれたと思います。いつも、たくさんの「いいね」やコメントをありがとうございます☺️ 入学した頃は写真も下手で…未だに上手ではありま
進級しました✨ 先週の木曜日に進級しました。スバ学に入学したのが一昨年の11月です。入学して約2年、もうすぐ3年生です😆 今日まで多くの方の支えがあって今日までやってこれたと思います。いつも、たくさんの「いいね」やコメントをありがとうございます☺️ 入学した頃は写真も下手で…未だに上手ではありま
ふかフカさん☆ おはようございます☀元気ハツラツで良かったです(^▽^) スタバの注文ですが、メニューがおしゃれで私もよく分かっていないので「大きいの」「中くらいのやつ」とお姉さんに(笑)な感じで頼んでいます。 🚙学祭はちらちら上司のご機嫌を伺いながら、休みが頂けそうか様子見しています。 ふかフ
何時もスバ学への投稿を頑張っている二人を応援したく同行させて貰いました✨ 女子旅カッコ良く決まりましたね😆