ミュートした投稿です。
Ayakoさん、おはようございます。 久しぶりの三人娘でのスリーショットですね。 EMIさん納車されたのですね、納車祝いの旅行楽しそうです、良さげな場所ばかりで、行ってみたいですね。
納車記念の旅でしたか。 皆さん楽しそうですね。 EMIさんの納車 おめでとう御座います^ - ^ 慣らし運転出来た見たいですね。 佐田岬は近く迄行った事がありますが 大分放送が聴ける位に九州が近いですよね。 道後温泉♨️で温泉に浸かり、 仲良し三人組の食事 盛り上がったことでしょう^ - ^、 私は
私も納車1週間でタワーバー入れました!やっぱり直進の安定性抜群ですね! 歳も歳なので攻める運転はしませんが!?(笑)
ふかフカさん、ありがとうございます😊 風車との写真、頑張りましたよ📷 EMIさんが良い所を教えてくれたから ワクワクしながら必死で撮りました😆 アイキャッチの写真は霧の中を3台の車列が走ってるように撮れたので、我ながら良い感じ!って思いました😆 被らないSUBARUの3台カッコいいですよね💕 EM
はじめまして😊 納車おめでとうございます㊗️ パフォーマンスマフラー、良いですねーCB18での不等長サウンド、羨ましいです😊。わたくしアウトバックに乗っております。宜しくお願いします。
Ayakoさん アイキャッチは マジで素敵なショット📸です☺️ 靄の中でヘッドライトでアクセント✨ グッときました🌠 それ以外でも風車とのコラボショット📸は どれも良かったですよ✨ 被らない3台ってSUBARUだから あり得る。そして良い~👍️ 今回も hana隠し撮りniceショット📸です🤣🤣🤣
めっちゃいいですね。 皆んなで納車祝い最高ですね。2年前に四国まで行きました。 また、行ってみたいです。カツオとうどん食べに🤭
(さ)三人娘(後ろ姿)… 仕切り直し🚙🚙🚙 (さ)三人旅✨ (だ)だんらん和む祝賀会🎉 (み)みんなで乾杯🍻 (さ)最高な夜 (き)記念日(納車)おめでとう㊗️ EMI✨Newフォレスター
皆でめぐる佐田岬
EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか
皆でめぐる佐田岬 EMIさん、hanaさんと佐田岬へ🚙💨そしてEMIさん堂々の新車デビューです✨もちろん地元のEMIさんがガイドなので先頭愛媛と高知に前後を固めてもらいいざ出発EMIさん、ブンブン飛ばす💨💨えー!慣らし運転じゃないの!タコメーターがないから、なんとかんとかが、なんとかかんとかまでなら大丈夫って😅訳わか
STIパーツ達
GUインプレッサ納車後にSTiのフレキシブルタワーバー、ドロースティフナーリア、スポイラー各種、パフォーマンスホイールを付けました。 格段にステアリングの応答性が上がったのと、コーナーでの安定感や後輪のついてくる感じが上がったのが分かりました(^^) やはりSTiを着けると別の車
STIパーツ達 GUインプレッサ納車後にSTiのフレキシブルタワーバー、ドロースティフナーリア、スポイラー各種、パフォーマンスホイールを付けました。 格段にステアリングの応答性が上がったのと、コーナーでの安定感や後輪のついてくる感じが上がったのが分かりました(^^) やはりSTiを着けると別の車