ミュートした投稿です。
【Finalうんちく】アウトバックのおはなし
一週間ぶりのご無沙汰です スバぞうです先週ご案内の通り、今回が区切りの『Finalうんちく』になります😭いつも以上に気合を入れてお送りしますので、お付き合いくださいませ😅(なので今回もかなりの長編です💦)今回はアウトバックについて取り上げますSUBARU本家のWEBカートピアでも昨年特集が組まれてい
【Finalうんちく】アウトバックのおはなし 一週間ぶりのご無沙汰です スバぞうです先週ご案内の通り、今回が区切りの『Finalうんちく』になります😭いつも以上に気合を入れてお送りしますので、お付き合いくださいませ😅(なので今回もかなりの長編です💦)今回はアウトバックについて取り上げますSUBARU本家のWEBカートピアでも昨年特集が組まれてい
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。
代車で何日か乗りましたけど、素晴らしいとしか言いようが無い安定感でビックリしました。どっかの落ち着かないSUVとは違うと思いました。 走り出してすぐ感動しました。
宜しく御願い致します。 素晴らしいと評判の御車ですねぇ。 綺麗に維持されてますね。 ウチにはステラがありましたけど老朽化で二男のBE5レガシィと入れ替え廃車にしました。良い車でしたから引き取られて行く時寂しくて寂しくて辛かったですねぇ。
宜しく御願い致します。
宜しく御願い致します。 本当にエクシーガシリーズは使い易いです。 長男と妻がクロスオーバー7を使っております。GTは予備車、妹の旦那が2.5iを使っておりますが2.5エンジンはスバルサウンドを楽しみながら快適に運転できるからたまりません。 まだまだ大切にしたいです。
マックガードは必需品?🤣🤣
先日調達したBBSホイール、新品価格からしたら格安すぎるお値段でした。まあ「安いにはワケがある」わけでw、使用には問題なくてもそれなりにガリ傷あったりハブの当たり面は錆だらけでハブリングも無いしで、使うにはまあまあ手間を掛けなきゃというコンディションでしたから、実際のところほぼ同じ時期に15年ぶりに
マックガードは必需品?🤣🤣 先日調達したBBSホイール、新品価格からしたら格安すぎるお値段でした。まあ「安いにはワケがある」わけでw、使用には問題なくてもそれなりにガリ傷あったりハブの当たり面は錆だらけでハブリングも無いしで、使うにはまあまあ手間を掛けなきゃというコンディションでしたから、実際のところほぼ同じ時期に15年ぶりに
はじめまして!こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 よろしくお願いします。